習戰狼給臺灣拜年安什麼心?(圖)

2021-05-28 05:57 作者: 林保華

手機版 简体 0個留言 列印 特大

臺灣抗疫
臺灣抗疫(圖片來源:臺灣防疫指揮中心/民報)

【看中國2021年5月28日訊】五月中旬臺灣爆發武漢肺炎疫情,每日有數百宗確診,習近平等了一年多,終於等到機會給臺灣「拜年」了,扮起大善人要向臺灣施恩。不但要提供疫苗,還要派人協助臺灣防疫。臺灣人真的感到「受寵若驚」。驚到想起中國諺語中的「黃鼠狼給雞拜年,沒安好心」。然而習近平是戰狼而不是黃鼠狼,一面聲稱要施恩,一面派軍機威嚇,臺灣人相信哪一個?

由於臺灣有一批中共培養出來的應聲蟲,包括前總統馬英九的一些愛將配合習近平在鼓噪,為了防止某些人大意失臺灣,因此不得不花些筆墨做些剖析。

武力威脅是要殺人,派發疫苗是要救人,兩個極端,到底哪個是真、哪個是假?

第一、一九四九年以來,毛澤東要「解放臺灣」,到鄧小平的「一國兩制」韜晦騙術,再到鄧小平死後要「炸爛臺灣」以致習近平幾乎日日派軍機軍艦騷擾,費時超過七十年。現在要派發疫苗的幾句話就可以抹掉整整七十年的惡行?

第二、一九九○年代以來,臺灣對中國經濟發展從資金、技術、人才、管理科學的協助,都可被中共一筆抹殺,臺灣被中共形容為向中共乞討外銷才能生存的乞丐,包括去年中國搶購臺灣晶元也被中共解釋為臺灣依賴中國發展經濟。這種忘恩負義之輩,如果你拿它一點好處,要多少才能奉還?告訴你,不止把整個臺灣拱手給它,子子孫孫都做它的奴隸還無法償還。

第三、去年武肺在中國爆發以來,中共千方百計要將它傳染給臺灣。它在臺灣的應聲蟲要臺灣送口罩而犧牲自己,它把確診病人偷偷塞進飛機送到臺灣來,還不斷要臺灣開放國境線讓中國人進來。天知道這次臺灣疫情的爆發,同中國有沒有關係?但發源地來自武漢是全球文明國家所公認。

第四、臺灣在購買疫苗期間受中共的暗中破壞,最明顯是AZ疫苗被其在中國的亞太區代理所破壞,以致救命疫苗也得通過秘密管道購買,耗時耗力。中共那樣害人的目的就是為了此時可以裝扮成為臺灣的救世主?目前中共網軍編造假資訊擾亂臺灣人心也是為了推銷它的疫苗!

第五、中國的疫苗缺乏公開數據,連世衛的某些人也不得不承認。但是又不知以什麼手段可以得到世衛的認可。它的效率成疑,有幾個國家領袖打了中國疫苗仍然確診,疫情還加重。它的副作用成疑,香港造成多人死亡。但在中國幾無有關副作用與死亡的報導,成了全球最完美的疫苗。這樣的疫苗你敢用嗎?即使不是中國品牌,一經中共上下其手也可能成為砒霜。所以臺灣才禁止使用中國疫苗。從中國出口到其他國家作為防止武肺的醫療用品出現許多次貨而被禁用,墨跡還未乾呢。

除了共賊,臺灣人不分朝野黨派必須消除偏見,團結護臺,不要被挑撥分化。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:作者博客

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意