美媒獨家:中共軍官曾繪製病毒傳播地圖(圖)

2021-06-01 08:41 作者: 肖然

手機版 简体 13個留言 列印 特大

2016年發表的一個病毒模型圖顯示病毒如何從中國傳播到美國的路線。作者之一是中共軍官王長軍
2016年發表的一個病毒模型圖顯示病毒如何從中國傳播到美國的路線。作者之一是中共軍官王長軍(網絡截圖)

【看中国2021年6月1日讯】(看中國記者肖然編譯/綜合報導)《網關專家》5月31日刊出獨家報導,披露一位中共軍官早在2016年就繪製了一副將病毒傳播到美國的地圖。另外,美國眾議院也推出一項法案,允許COVID-19受害家庭起訴中共。

此文由美國美國生物學專家塞林和Anna Chen共同撰寫。

文章寫道,瘟疫是中共軍方針對美國的生物戰計畫的一部分。

COVID-19的設計基於許多生物武器特徵,特別是高傳染性、低致死率和高無症狀傳播率。

中共軍方生物武器的另一個重要特徵是掩飾其來源,即通過設計一種可歸咎於自然爆發的病毒來避免對生物戰攻擊的究責。

位於南京的中共PLA東部戰區司令部高級軍官王長軍(音譯)負責分離蝙蝠冠狀病毒ZC45和ZXC21(COVID-19病毒的骨架),逃亡美國的中國病毒專家吹哨人閻麗夢博士稱,這就是為製造COVID-19.

2020年初當武漢COVID-19疫情失控後,被推定為中共生物戰計畫負責人的陳薇少將接管武漢(實驗室)「清理」行動時,王長軍是她團隊的一員。

2020年9月,王長軍因COVID-19相關的角色被習近平授予「國家勳章和榮譽」。

王長軍不僅對可以感染人類的蝙蝠冠狀病毒感興趣,而且對病毒性呼吸道感染如何傳播感興趣,尤其是無症狀傳染(生物武器的一個關鍵特徵)。

他廣泛研究瞭中共士兵的腺病毒呼吸道感染,並於2016年創建了流行病模型,包括此類病毒性呼吸道感染如何從中國傳播到美國。

塞林還轉推了一位推友的偵查發現,披露中共南京戰區長官王長軍對腺病毒無症狀傳播的研究,正對應到中共病毒無症狀傳播的生物武器特性。2016年中共某部隊爆發一起腺病毒7型所致的呼吸道感染疫情,疫情中腺病毒的隱性感染特徵(又無症狀感染)引起中共注意。中共對其進行了立項研究,研究結果在2019年3月發表於《解放軍預防醫學雜誌》。有論文顯示,該項目由王長軍等人主導,並獲得國家傳染病重大專項、軍隊後勤科研計畫項目和江蘇省社會發展項目等基金的資助。

塞林轉發該推文並表示,通過病毒偵查發現,南京戰區軍官王長軍與病毒有關聯,他獨立分離出了COVID-19蝙蝠冠狀病毒ZC45和ZXC21,使該病毒具有無症狀傳播,這是生物武器的一個關鍵特徵。

文章結尾得出結論,除了中共及其同情者外,現在每個人都應該相信COVID-19病毒是在實驗室中製造的,並且是中共軍方生物戰計畫的一部分。

註:塞林於2006年7月獲得美國陸軍戰爭學院戰略研究碩士學位,贏得全球反恐戰爭遠征勛章和戰鬥步兵徽章等獎章。是美國陸軍預備役上校、阿富汗戰爭的退伍軍人。現任太平洋特種作戰司令部參謀長。塞林一直在調查中共病毒起源和中共軍方的關聯。

眾議院推出兩黨法案 允許COVID-19受害家庭起訴中共

美國眾議院5月28日推出兩項針對中共的兩黨法案,其中之一允許COVID-19病毒受害家庭起訴中共,要求賠償。理由是病毒來自中共武漢實驗室,經過人工改造並釋放出來,導致數百萬人死亡、重創全球經濟,並破壞了世界秩序。

美國前眾議院議長金里奇接受福克斯新聞採訪時表示,病毒是人造的,幾乎可以肯定是來自武漢,而中共應承擔責任。

“中共向世界衛生組織撒謊,向全世界撒謊。他們現在不允許進行任何實質性的調查。這個病毒開始被稱作‘武漢病毒’或‘中國病毒’,事實也如此。可悲的是,一年多里,西方世界被中共欺騙並接受這種欺騙。他們認為實驗室製造不可思議。”金里奇說,“現在發現壓倒性的證據,從技術的角度看,疾病從動物傳到人的進化速度是非常低的。然而這個病毒來的非常快,我認為是故意改造疾病。也許是因為糟糕的操作規範從實驗室洩漏,也許不是故意的。無論如何,中共要對死去的幾百萬人,對全球經濟危機和世界秩序的破壞負責。”

金里奇認為,應對中國產品增加30-40%的關稅,以積累足夠的基金援助受害家庭。

“把得來的錢投入一個基金幫助受害家庭,讓他們起訴。就像人們遇到的任何工業糾紛...並且一直保持這樣的關稅,直到我們有足夠的資金理賠所有美國受害家庭。其他國家應注意觀察並採取同樣措施。這樣的話,習近平就會面臨真正的問題,因為他的出口業會使得其經濟下滑,直到崩潰。然後他將面對來自國內的真正問題,而不僅是言論譴責。”他說。 

對於拜登上週下令情報部門90天內呈交病毒溯源報告,金里奇持懷疑態度。

“這屆政府某種程度上想成為習近平的朋友,而不是敵人。我非常懷疑,拜登總統是否會讓美國人民知道美國情報機構所知道的事情。”他說。 

相關報導:起底中共軍方與美病毒研究中心關聯

美科學家發震撼視頻 揭中共生物戰內幕

 

 

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意