弗洛伊德案 肖恩警官被求刑30年(圖)

2021-06-03 14:33 作者: 肖然
手機版 简体 3個留言 列印 特大

2021年4月20日,在前明尼蘇達警察沙文(Derek Chauvin)被宣判三項謀殺罪成後,示威者在紐約時代廣場抗議。 (圖片來源:TIMOTHY A. CLARY/AFP via Getty Images)
2021年4月20日,在前明尼蘇達警察沙文(Derek Chauvin)被宣判三項謀殺罪成後,示威者在紐約時代廣場抗議。 (圖片來源:TIMOTHY A. CLARY/AFP via Getty Images)

【看中国2021年6月3日讯】(看中國記者肖然編譯報導)弗洛伊德檢察官6月2日表示,正在尋求對前明尼阿波利斯警官肖恩(Derek Chauvin)判處30年有期徒刑,肖恩辯護律師要求在州量刑指南或緩刑中低於15年的最高刑期

《華爾街日報》報導,辯護律師納爾遜(Eric Nelson)也提出了迄今為止最廣泛的論點,即應批准重申肖恩案,他認為檢察官和陪審員有不當行為,法官也有錯誤,尤其是不許變更審判地點。

4月,肖恩被判犯有二級無意謀殺罪、三級謀殺罪和二級過失殺人罪,預計他將於6月25日被判刑。

另外,肖恩和其他三名前明尼阿波利斯警察於5月還被聯邦大陪審團起訴,罪名是侵犯弗洛伊德的憲法權利。

亨內平縣(Hennepin County)地方法官卡希爾(Peter Cahill)上個月發現,該州已毫無疑問地證明,肖恩因濫用職權、對弗洛伊德特別殘忍、兒童在場以及他與另外三個人一起行動。

二級謀殺罪的最高刑期為40年,但州量刑指南建議沒有犯罪史者的最高刑期為15年。

納爾遜在週三提交的文件中說,肖恩再次犯罪的風險很低,他已擔任19年警官,如提前釋放或被判服刑和緩刑,他與社區的聯繫會為他提供支持。他沒有具體說明他希望減刑的數量。

「肖恩無意導致弗洛伊德死亡,」納爾遜寫道,「他相信他在做他的工作。」

檢察官反駁說,鑑於法官在案件中發現的加重處罰因素,肖恩應被判處兩倍於其罪犯身份建議範圍上限的刑罰,即30年。「這樣的判決將恰當地說明被告的行為對受害人、受害人的家人和社區的深遠影響。」

在尋求重新審判的64頁文件中,納爾遜辯稱,卡希爾法官本應批准更改審判地點的動議,因為該案的審前宣傳範圍很廣。他還表示,陪審團應被隔離,以避免在審判期間接觸有偏見的新聞報導。

他質疑陪審員的公正性,其中包括一名在判決後接受新聞媒體採訪的候補陪審員,以及陪審員、黑人籃球教練米切爾(Brandon Mitchell),納爾遜說他未能透露參與首都民權遊行,其中包括弗洛伊德的家族成員,當時他身穿「脫掉我們脖子」的恤衫。

米切爾說不記得自己擁有這件恤衫,並否認誤導檢察官。納爾遜正在尋求舉行聽證會,以確定案件中是否存在陪審員不當行為。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意