為結束全球疫情 美國做重磅決定;佛奇電郵曝 閻麗夢發聲(視頻)


6月3日,美國政府宣布,將在6月底前分享8000萬劑疫苗,並公布其首批新冠疫苗在全球的分配計畫。美國政府表示,分配這些疫苗,是為了盡早讓全球結束這一場疫情。

白宮表示,在第一批分配的2500萬劑疫苗中,約1900萬劑疫苗將用於世界衛生組織的疫苗分享計畫COVAX,其中,亞洲將分得700萬劑,中南美洲將分得600萬劑。

根據白宮的細節說明,通過COVAX分給亞洲的700萬劑中,將包括菲律賓、越南、印尼、泰國、寮國、印度、尼泊爾、孟加拉、巴基斯坦、斯里蘭卡、阿富汗、馬爾地夫、馬來西亞、巴布亞紐幾內亞、臺灣和太平洋島國。

聲明還說,美國意識到,只要世界上有任何一個地方存在疫情,美國人仍將是脆弱的。因此,國際社會必須在全球範圍內結束這場疫情。

白宮透露,首批的2500萬劑,將從莫德納、輝瑞和強生公司現有的庫存中運出,更多劑量將在未來幾個月內提供。而拜登之前承諾送出的6000萬劑美國阿斯利康疫苗,將在通過美國食品藥品管理局的安全審查後發貨。雖然這種疫苗,目前還沒有被授權在美國使用,但已經在多個國家獲得批准。

白宮在6月3日還宣布,解除對共享賽諾菲、諾華公司和阿斯利康疫苗的限制,允許這些公司自己選擇在哪裡共享疫苗。

據《福克斯新聞》報導,全球期待已久的疫苗共享計畫,是在美國對疫苗需求量大幅下降的情況下制定的。目前美國已經有超過63%的成年人,至少接種了一劑疫苗。

=====================

大家好,我是《國際新聞眼》主持人清源。

喜歡我們的頻道,歡迎點贊,訂閱,評論,並開啟小鈴鐺🔔就可在第一時間觀看精彩內容哦〜

●《看中國》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UC2mLqX_IavAs3TPK3GNlzAw

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意