为结束全球疫情 美国做重磅决定;佛奇电邮曝 阎丽梦发声(视频)


6月3日,美国政府宣布,将在6月底前分享8000万剂疫苗,并公布其首批新冠疫苗在全球的分配计划。美国政府表示,分配这些疫苗,是为了尽早让全球结束这一场疫情。

白宫表示,在第一批分配的2500万剂疫苗中,约1900万剂疫苗将用于世界卫生组织的疫苗分享计划COVAX,其中,亚洲将分得700万剂,中南美洲将分得600万剂。

根据白宫的细节说明,通过COVAX分给亚洲的700万剂中,将包括菲律宾、越南、印尼、泰国、老挝、印度、尼泊尔、孟加拉、巴基斯坦、斯里兰卡、阿富汗、马尔代夫、马来西亚、巴布亚新几内亚、台湾和太平洋岛国。

声明还说,美国意识到,只要世界上有任何一个地方存在疫情,美国人仍将是脆弱的。因此,国际社会必须在全球范围内结束这场疫情。

白宫透露,首批的2500万剂,将从莫德纳、辉瑞和强生公司现有的库存中运出,更多剂量将在未来几个月内提供。而拜登之前承诺送出的6000万剂美国阿斯利康疫苗,将在通过美国食品药品管理局的安全审查后发货。虽然这种疫苗,目前还没有被授权在美国使用,但已经在多个国家获得批准。

白宫在6月3日还宣布,解除对共享赛诺菲、诺华公司和阿斯利康疫苗的限制,允许这些公司自己选择在哪里共享疫苗。

据《福克斯新闻》报导,全球期待已久的疫苗共享计划,是在美国对疫苗需求量大幅下降的情况下制定的。目前美国已经有超过63%的成年人,至少接种了一剂疫苗。

=====================

大家好,我是《国际新闻眼》主持人清源。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UC2mLqX_IavAs3TPK3GNlzAw

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

最新文章
更多

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意