袁弓夷:疫情或將最終引致共產黨倒台(圖)

2021-06-07 11:57 作者: 李懷橘

手機版 简体 34個留言 列印 特大

疫情肆虐全球已经大半年,图为美国德州戴着口罩的医护人员显得疲惫不堪。
疫情施虐全球已經一年,事關每個國家和個人。袁弓夷認為全世界在向中共追責、索償,將最終導致共產黨的倒台。圖為美國德州醫生,因疫情工作到疲憊不堪。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2021年6月7日訊】(看中國記者李懷橘報導)昨日(6日)香港實業家袁弓夷接受媒體採訪,他表示共產黨氣勢不如從前,加上新冠疫情(Covid-19)醜聞不斷爆出,全世界都有人倡議向共產黨追討賠償,同時全世界也在孤立中共。他認為疫情問題有可能最終引發共產黨的倒台

今年當局首次禁止港人悼念六四,並安排數千名警員圍封維多利亞公園,但六四夜晚仍有大批港人在銅鑼灣和旺角街頭悼念。袁弓夷稱,中國的六四事件,香港人都可以堅持悼念,一做就是32年,他笑稱為香港抗爭,港人可以堅持100年,「對別人的自由我們都可以這麼關心,那對自己的自由肯定會更關心」。

他續稱,今次共產黨禁止港人悼念六四,結果引發全世界熱愛自由人民的反感,港人的六四燭光在世界其他地方點燃,共產黨弄巧成拙;六四期間倫敦舉行兩場悼念集會,一個在臨近唐人街的Lester Square,另一個在中共領事館前,「從來沒見過這麼多人,大部分都是香港人」,集會那個氣勢很震撼,「現在的共產黨不是一、兩年前的共產黨」,錢用得差不多了,對世界犯的罪,正在被追責;全世界人民都是陪審員,在關注中共,即使北京用盡伎倆,都於事無補。

袁弓夷指,自己此前要求中共賠償十萬億美金。不謀而合的是,川普近日在北卡州共和黨大會上演講時,亦要求北京為新冠病毒(武漢病毒、Covid-19)帶來的相關損失,賠償十萬億美金;川普還呼籲美國政府對中國製造的商品徵收100%關稅。

袁估計全世界因疫情損失了三十萬億美金,這些中共都要賠償。他說,眾議院前議長金里奇(Newt Gingrich)曾提議全世界都向中國貨品徵收30%關稅,第一、可以降低中國貨物的出口量,減少中共外匯收入,第二、徵收的關稅可以賠償新冠病毒造成的損失。

袁弓夷指這個辦法十分可行,可能不久之後各國就會採用。他表示,和共產黨打官司太難,北京會缺席不應訴,而且官司會拖很久,因此加關稅是一個切實可行的方案。「北京不公開調查,不准他國專家到現場考察,最初染疫病人的醫療記錄也不交出來」,足見中共隱瞞刻意疫情,延遲向世界公佈,才導致疫情在全球範圍內大爆發,所以各國要求賠償十分合理,這個賠償就從關稅中扣!

近日,美國國家過敏和傳染病研究所(簡稱NIAID)所長、白宮首席防疫顧問福奇(Anthony Fauci)的電郵被曝光,指他勾結中共。袁弓夷表示,醫藥行業是一個巨大的利益集團,福奇是NIAID一把手,可以影響整個美國的醫療政策,從中福奇也撈取了不少利益;此外,事件反映出,中共不止滲透世衛,亦滲透了美國醫療系統,福奇就是中共代理人。福奇和民主黨關係親密,不過料民主黨想保他是保不住了。

袁還表示,左派以各種理由,包括疫情,控制自由,控制經濟,「以後會加稅,你的財富就屬於國家」,這是大家要小心點事情。

前國務卿蓬佩奧曾表示,對待共產黨要「不相信且要核實」(Distrust and verify),袁弓夷強調,對中共要使用「陰謀論」,「(對他們)使用陰謀不是錯的,是對的」,「對中共如果你不用陰謀論,你就是傻瓜」,「共產黨如果沒有陰謀的話,這個世界就太平了」。

目前疫情消息日益發酵,矛頭均指向中共。他認為,「有可能這個病毒會引致中共的倒台」,因為疫情關乎世界各國利益,「跟每個人都有切身關係」,一旦中共被全世界孤立到某種程度,中共黨內各派系因利益紛爭所引發的矛盾,加上中國國內的各種問題,以及巨大的國際壓力,形成完美的風暴,共產黨這個政權也就走到了盡頭。他說,這樣才有希望光復香港,「共產黨倒台,我們香港才有希望」。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意