爆Covid-19是人造怪物!美科學家揭2大鐵證(視頻)


據英國《每日郵報》、《國際財經日報》,及《紐約郵報》等多家權威媒體的報導,美國勞倫斯柏克萊國家實驗室(Lawrence Berkeley National Laboratory)前首席科學家穆勒(Richard Muller),以及美國臨床生物製藥公司阿托薩

療法(Atossa Therapeutics)創辦人奎伊(Dr. Steven Quay),於6月6日投書《華爾街日報》,指出有確切證據顯示,Covid-19病毒是「人造怪物」,是實驗室中被優化、提升傳染力後外洩,導致全球爆發疫情。

2名科學家提出的一項證據和「功能增益」(gain-of-function)研究相關,功能增益研究,是微生物學家修改病毒基因組、以改善病毒特性的研究,這類研究可讓病毒更具傳染力或致命性。

奎伊等人指出,功能增益研究中,最常使用的序列是雙CGG序列(double CGG sequence)。在SARS、MERS等自然產生的冠狀病毒中,從未發現雙CGG序列,卻唯獨在新冠病毒CoV-2中發現了這組序列。如果其他病毒沒有這個序列,CoV-2病毒根本就無法從其他病毒那裡獲得這個序列。人畜共通起源的支持者必須解釋:為什麼新型冠狀病毒在變異、重組時,恰巧選擇了最不受歡迎的組合方式,為什麼它的序列複製選擇,是進行「功能增益」實驗的研究人員,才會做出的選擇?

除了這明顯的「功能增益」工程痕跡外,奎伊與穆勒指出另一項「最有說服力」的證據,是CoV-2基因多樣性,和SARS、MERS的冠狀病毒有巨大差異。

SARS、MERS的冠狀病毒,已被證實起源於大自然。相較之下,此次Covid-19大流行的新冠病毒CoV-2。從一開始被偵測出來時,就已經證實具有高度傳染力,這麼早期的優化是「前所未見的」。説明病毒在公開傳播之前,就已經經歷了很長一段時間的適應期,目前已知科學上能夠達到這種境界的唯一方法,就是在人類細胞上培養病毒,直到達成優化。

這2項證據,讓奎伊及穆勒得出肯定的結論:新冠病毒一定是從實驗室發展出來的。

=====================

大家好,我是《國際新聞眼》主持人清源。

喜歡我們的頻道,歡迎點贊,訂閱,評論,並開啟小鈴鐺🔔就可在第一時間觀看精彩內容哦〜

●《看中國》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UC2mLqX_IavAs3TPK3GNlzAw

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意