爆Covid-19是人造怪物!美科学家揭2大铁证(视频)


据英国《每日邮报》、《国际财经日报》,及《纽约邮报》等多家权威媒体的报导,美国劳伦斯柏克莱国家实验室(Lawrence Berkeley National Laboratory)前首席科学家穆勒(Richard Muller),以及美国临床生物制药公司阿托萨

疗法(Atossa Therapeutics)创办人奎伊(Dr. Steven Quay),于6月6日投书《华尔街日报》,指出有确切证据显示,Covid-19病毒是“人造怪物”,是实验室中被优化、提升传染力后外泄,导致全球爆发疫情。

2名科学家提出的一项证据和“功能增益”(gain-of-function)研究相关,功能增益研究,是微生物学家修改病毒基因组、以改善病毒特性的研究,这类研究可让病毒更具传染力或致命性。

奎伊等人指出,功能增益研究中,最常使用的序列是双CGG序列(double CGG sequence)。在SARS、MERS等自然产生的冠状病毒中,从未发现双CGG序列,却唯独在新冠病毒CoV-2中发现了这组序列。如果其他病毒没有这个序列,CoV-2病毒根本就无法从其他病毒那里获得这个序列。人畜共通起源的支持者必须解释:为什么新型冠状病毒在变异、重组时,恰巧选择了最不受欢迎的组合方式,为什么它的序列复制选择,是进行“功能增益”实验的研究人员,才会做出的选择?

除了这明显的“功能增益”工程痕迹外,奎伊与穆勒指出另一项“最有说服力”的证据,是CoV-2基因多样性,和SARS、MERS的冠状病毒有巨大差异。

SARS、MERS的冠状病毒,已被证实起源于大自然。相较之下,此次Covid-19大流行的新冠病毒CoV-2。从一开始被侦测出来时,就已经证实具有高度传染力,这么早期的优化是“前所未见的”。说明病毒在公开传播之前,就已经经历了很长一段时间的适应期,目前已知科学上能够达到这种境界的唯一方法,就是在人类细胞上培养病毒,直到达成优化。

这2项证据,让奎伊及穆勒得出肯定的结论:新冠病毒一定是从实验室发展出来的。

=====================

大家好,我是《国际新闻眼》主持人清源。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UC2mLqX_IavAs3TPK3GNlzAw

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意