擁有這個特點的人 最容易紅顏不老(圖)

2021-06-12 12:08 作者: 易奇文化李澤順
手機版 简体 0個留言 列印 特大

不少擁有不老容顏的女星的八字日干均為陰性。圖為日本女星廣瀨鈴,示意圖
不少擁有不老容顏的女星的八字日干均為陰性。圖為日本女星廣瀨鈴,示意圖。(圖片來源:Adobe Stock)

許多明星年紀已大,卻能保有姣好體態,甚至連皮膚仍吹彈可破、氣質年輕,讓眾人欣羨不已,並使得媒體爭相報導,並進而探求其保養妙招。今天,這一篇文章就從八字命理的角度,為諸君解析為什麼日干為陰性的人容易擁有逆生長基因。

日干為陰性的人 容易逆生長

在娛樂圈,這一個新人輩出的圈子裡面。要想成名,除了要擁有好演技之外,外在容貌也是十分重要的。若我們針對擁有不老容顏的女星加以分析,將能得知,不少女星的八字日干均為陰性。

在此列舉兩例,許晴出生:1969年1月22日。日干為丁火,五行陰火;趙雅芝出生:1954年11月15日。日干為乙木,五行陰木。

若進一步從《易經》的陰陽學說來探討,陽性天干(甲、丙、戊、庚、壬),代表高大陽光,經風見雨,性情容易真實顯露;陰性天干(乙、丁、辛、己、癸),代表委婉溫和、隨性隱藏、性情不剛不烈,讓人琢磨不透。

八字格局財星旺 容顏難以逆生長

另外,在八字命理學裡,財星代表金錢、桃花、打扮、外在形象。八字財星旺的人,他們自身的容貌並非都是天然的逆生長。

因為,財星旺的人群往往特別注重形象,而財星也代表桃花。桃花旺的人,為了吸引更多贊美與它人的喜歡,往往都十分注意容貌。因此,容易跟人工打造不老容顏扯上關係,會為了美容,而願意花費大量的金錢、時間、精力,例如演員劉曉慶,她的出生時間為1955年10月30日,八字則是財星旺的一種命格。

責任編輯:清淺

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意