賈永婕接到蔡英文來電「通話內容」曝光(圖)


賈永婕 蔡英文
賈永婕在Instagram限時動態透露,接到蔡英文總統的來電,讓她驚喜不已。(圖片來源:IG截圖/中央社)

藝人賈永婕日前募款9234萬元,購買342台「救命神器HFNC(高流量氧氣鼻導管全配系統)捐給各大醫院,還親力親為和團隊一同將器材送到醫院,支援前線不遺餘力,善舉讓全台灣民眾讚賞。稍早前她在Instagram限時動態透露,接到蔡英文總統的來電,讓她驚喜不已。

賈永婕上午在IG限時動態Po出驚喜消息,她將車停靠在路旁,表情嚴肅地接起電話,還配上驚訝的旁白「我的媽呀!!!小英總統打給我。」後面也附上感動以及落淚的表情符號,似乎感到相當難以置信。(相關閱讀:賈永婕募捐「救命神器」20萬人狂讚

同一時間,蔡英文總統也在臉書發文向賈永婕的善舉表示感謝,「妳的熱情我100%可以證明,妳是美少女這件事,我120%更可以證明。」同時也為賈永婕遭到抹黑抱屈:「很抱歉讓她受到委屈。」總統進一步表示:「願意在這個時刻一同力挺醫護人員,我們十分感謝。」希望能代為向背後整個團隊轉達感謝之意。

賈永婕從疫情升溫後,一直為了捐贈醫療物資、便當四處奔波,大多數的台灣民眾都相當感謝她的善舉,不過也因此引來部分有心人士,質疑她是「別有居心」,甚至懷疑她企圖「分裂台灣」,對此,賈永婕也在16日開直播為自己澄清,除了表態自己一直以來都是「順時中」,認同「同島一命」,也再三強調衛福部真的是有認真做事。

直播中,賈永婕也回應了網友的質疑:「他們(衛福部同仁)做事情要對得起所有人民,流水編號都要看清楚,我可以很快,是因為我只要對得起我的神隊友們。」而面對種種聲浪,賈永婕不氣餒,她坦言疫情的打擊讓各行各業都很辛苦,但我們還是要有信心,更表示會繼續奔跑支援前線,「黑暗終究會過去,黎明即將來臨。」

責任編輯:一帆

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意