贾永婕接到蔡英文来电“通话内容”曝光(图)


贾永婕 蔡英文
贾永婕在Instagram限时动态透露,接到蔡英文总统的来电,让她惊喜不已。(图片来源:IG截图/中央社)

艺人贾永婕日前募款9234万元,购买342台“救命神器HFNC(高流量氧气鼻导管全配系统)捐给各大医院,还亲力亲为和团队一同将器材送到医院,支援前线不遗余力,善举让全台湾民众赞赏。稍早前她在Instagram限时动态透露,接到蔡英文总统的来电,让她惊喜不已。

贾永婕上午在IG限时动态Po出惊喜消息,她将车停靠在路旁,表情严肃地接起电话,还配上惊讶的旁白“我的妈呀!!!小英总统打给我。”后面也附上感动以及落泪的表情符号,似乎感到相当难以置信。(相关阅读:贾永婕募捐“救命神器”20万人狂赞

同一时间,蔡英文总统也在脸书发文向贾永婕的善举表示感谢,“你的热情我100%可以证明,你是美少女这件事,我120%更可以证明。”同时也为贾永婕遭到抹黑抱屈:“很抱歉让她受到委屈。”总统进一步表示:“愿意在这个时刻一同力挺医护人员,我们十分感谢。”希望能代为向背后整个团队转达感谢之意。

贾永婕从疫情升温后,一直为了捐赠医疗物资、便当四处奔波,大多数的台湾民众都相当感谢她的善举,不过也因此引来部分有心人士,质疑她是“别有居心”,甚至怀疑她企图“分裂台湾”,对此,贾永婕也在16日开直播为自己澄清,除了表态自己一直以来都是“顺时中”,认同“同岛一命”,也再三强调卫福部真的是有认真做事。

直播中,贾永婕也回应了网友的质疑:“他们(卫福部同仁)做事情要对得起所有人民,流水编号都要看清楚,我可以很快,是因为我只要对得起我的神队友们。”而面对种种声浪,贾永婕不气馁,她坦言疫情的打击让各行各业都很辛苦,但我们还是要有信心,更表示会继续奔跑支援前线,“黑暗终究会过去,黎明即将来临。”

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

最新文章
更多

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意