傳多人打疫苗後現「超能力」醫生無法解釋(組圖)


【看中國2021年7月11日訊】馬來西亞已實施封鎖措施超過1年,感染COVID-19的人數卻不減反增,政府只好積極推行疫苗接種措施,希望以疫苗覆蓋率來對抗病毒。不過,最近卻有不少民眾反映,他們在接種疫苗後竟出現「超能力」,接種疫苗的手臂居然有了磁力,可以吸附湯匙、叉子等物,讓人嘖嘖稱奇。

綜合馬來西亞多家媒體報導,隨著愈來愈多人已接種疫苗,「疫苗副作用」就成了馬來西亞民眾最近的熱門話題。

最近不少民眾發現,他們在注射疫苗後,自己的手臂居然出現了磁力,就像漫威(Marvel)漫畫中的「磁力王」(Magneto)一樣,可以讓湯匙、盤子等金屬物體吸附在身上,即使用力揮動手臂,或是走路,都不會掉落。

接種疫苗後 民眾產生超能力,能吸附金屬
傳馬來西亞多名民眾接種疫苗後產生超能力,手臂能吸附金屬杓子。(網路截圖)

於是,許多網友便開始跟風,將金屬製成的硬幣、鑰匙、剪刀、指甲剪等小樣的金屬物品放置在手臂上,做起了這個有趣的實驗,並將他們的照片上傳到網路。有網友發現,這樣的現象並不只是出現在剛接種的民眾身上,有些民眾在接種了1、2個星期後,手臂的磁力依然存在,不過並不是所有接種過疫苗的民眾都出現這種超能力

接種疫苗後手臂處可吸附金屬
傳馬來西亞多名民眾接種疫苗後產生超能力,手臂能吸附金屬杓子。(網路截圖)

據悉,馬來西亞目前接種的疫苗分別有輝瑞、AZ和中國的科興疫苗,不過民眾尚未找出規律顯示施打什麼樣的疫苗才會出現這種超能力。

其實,施打疫苗後身體出現「磁力產生」的副作用並不只是發生在馬來西亞,印度一名名叫索納(Arvind Sonar)的男子,在接種了印度的Covishield疫苗後,也擁有類似「超能力」。

另外早前在社交媒體曾流傳一段講粵語的視頻,視頻顯示一名男子在接種疫苗後,手臂接種疫苗部位居然能吸附一塊圓形的金屬片。

醫界對於出現這種「磁力超能力」現象感到十分驚訝,但暫時無法解釋造成這種現象的原因。

有不少醫生認為,民眾接種後突然擁有「超能力」的有趣現象,沖淡了民眾對疫苗副作用的擔憂,不失為一件好事。

不過也有網民相信「疫苗陰謀論」,認為疫苗其實包含了晶片,接種了包含晶片的民眾其實已經在大數據的監控中。

不過,事實查核中心MyGoPen之前曾公布,輝瑞、莫德納、瓊森和AZ疫苗都不含有能讓人體吸住金屬物品的金屬物質,且COVID-19疫苗的成分不會讓人體產生磁力。也有專家指出,即使疫苗含有金屬,其金屬含量也不足以讓人體產生磁性,因此民眾並不需要過於擔心。

責任編輯:菲菲

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意