中南海後宮熱鬧了 央視推出一批新美女主播(圖)


有評論論說,央視在眾媒體中的極致高端,恰恰和中南海高官形成一種「門當戶對」。(圖片來源:維基百科)
有評論論說,央視在眾媒體中的極致高端,恰恰和中南海高官形成一種「門當戶對」。(圖片來源:維基百科)

【看中國2021年7月19日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)近日,中共央視總臺推出12位年輕美女主播,央視被外界稱為中南海「後宮」,據指諸多女主持與中共高官之間有曖昧情色關係。

7月16日,據《北京日報》報導,這一批12名央視嶄露頭角的新生代主持力量中,有已在央視工作多年的主播龍洋和馬凡舒,其他大多來自《中央廣播電視總臺2019主持人大賽》選拔出來的。

12位「新面孔」總臺主持人包括龍洋、王嘉寧、鄒韻、馬凡舒、劉仲萌、崔爽、郭嘉寧、田靖華、周瑜、馮碩、張舒越、孟語凡。其中龍洋是央視總臺新生代主播的典型代表,作為財經頻道的當家花旦。

而央視年長女主持人海霞、周濤、董卿、李紅等將漸漸淡出央視舞臺。

央視美女雲集,自然成為中南海高官們找情婦的首選,因此央視被稱為是中南海「後宮」。據海外媒體報導,中南海有三大皮條客,分別是曾慶淮(曾慶紅胞弟)、焦利(央視前臺長)、李東生(央視前副臺長)。

央視前臺長焦利是前中共常委李長春親信,他在央視期間,不僅與女主播有不正當關係,還將美貌的女主播、女記者和女星等介紹給中共高層官員,用以換取更多更大的政治資源與利益。

據原央視工作人員披露,焦利潛規則過的女主播、女記者超過數十人。焦利在辦公室、演播室、剪片房等處處「留情」,已是央視公開的秘密。

李東生落馬前的職務,是公安部副部長、「610」主任。這一職務,是從央視曲線高升,據指是上貢央視美女換來的。李東生任央視副臺長時,不但自己潛規則央視女記者、女主播,還不斷開發央視的美女資源,向中共高層官員輸送,性賄賂成李東生向上爬的手段。

李東生曾撮合周永康和第二任妻子、央視記者賈曉燁。周永康落馬後,媒體披露周不但在原配屍骨未寒之時,就迎娶比自己年輕28歲的賈曉燁為妻,周同時還和央視法制節目女主持瀋冰有染,甚至還被指跟新聞節目女主播葉迎春在地下室車庫玩「車震」,周因此被稱為「百雞之王」。王小丫也是李東生向高層性賄賂的一部分。曹建明在任中共最高檢察長期間,娶央視最當紅主播之一王小丫為妻。

中辦主任令計畫倒臺後,也被爆仗權勢把央視負責跟進報導中南海政要活動的時政新聞部副主任、女記者馮卓「培養」成為情婦,由於與令計畫關係親密,馮卓在央視的地位水漲船高,央視新聞中心的幾名負責人都要主動討好她。

知情人士表示,在胡錦濤外訪時,每次要發布的新聞稿都是馮卓交給令計畫,「每次有國家領導人出訪的時候,馮卓的房間都會被安排在令計畫的隔壁」。令計畫的弟弟令完成也是憑藉兄長的權勢,娶央視美女主播李萍為妻,他在令計畫落馬後出逃美國。

中共軍委副主席徐才厚生前也有央視美女情婦。徐的情婦是原央視主播馮琳,藝名海琳,曾是中共軍方電視宣傳中心軍事新聞部播音組組長、軍事專題部副主任,央視《軍事報導》欄目新聞主播。

而前央視男主播芮成鋼被爆與大批高官夫人有染,是她們的「公共情夫」。

據消息人士曾向《外參》透露,央視的幾個退休臺長,當局本來要挑其中情節最嚴重的懲處,以殺一儆百。但這些人在中央決策層和元老中都各自有撼不動的硬後臺,整誰都會有麻煩;因此隨著現在整個反腐打虎勢頭消歇,此事也就不了了之,不再提了。 

有評論認為,央視在眾媒體中的極致高端,恰恰和中南海高官形成一種「門當戶對」,央視美女自然成為中共高官迷戀的目標。兩者完全是各取所需,一個是以權謀色,一個是以色謀錢,事實上,這種權色交易從上至下,滲透到中共官場的每個角落,徹底清除積弊,談何容易?

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意