【美媒社論】中共助販毒妄搞垮美國 拜登醒醒(圖)


粉末狀和片劑狀的毒品,以及注射毒品用針頭、針筒和湯匙
美國媒體的社論揭露了中共政權採用類似「超限戰」的方式,在不擇手段的以反人道的招數攻擊美國。圖為粉末狀和片劑狀的毒品,以及注射毒品用針頭、針筒和湯匙。(圖片來源:Adobe stock)

【看中国2021年7月19日讯】美國媒體《華盛頓檢察官》日前發表社論文章,揭露中共政權暗地裡支持墨西哥的販毒集團向美國大量走私毒品,以此作為摧毀美國的手段之一。而作為美國最高元首的拜登(Biden)則對此置若罔聞,反而持續推進造成驚人破壞和邊境危機的措施和意識形態,那使中共和墨西哥毒品集團聯手對美國的侵蝕更加猖獗。評論希望拜登能夠清醒,亡羊補牢。

文章如下。

當美國海關和邊境保護局(CBP)在處理喬.拜登(Joe Biden)總統邀請進入我國的非法移民而不堪重負時,墨西哥販毒集團向南部邊境傾瀉了洪水般的致命毒品,並在中國有錢人的幫助下將利潤洗錢回墨西哥。

墨西哥販毒集團多年來一直與中國公司有業務往來。首先,它們將芬太尼(從中國)進口到墨西哥。最近,它們在進口芬太尼的前體化學品,然後販毒集團完成了毒品的製造,並將其向北走私越過美國邊境

甚至在拜登的邊境危機之前,這種致命的國際走私行動已經在很大程度上導致了2020年美國因吸毒過量而死亡的人數激增30%。但現在拜登已經廢除了前總統唐納德.川普(特朗普)(Donald Trump)的邊境安全政策,包括「留在墨西哥」的政策,來自世界各地的移民湧入南部邊境並壓倒了邊境巡邏隊。

拜登沒有承認錯誤並採取行動阻止非法移民,反而是採取行動更快地接納和承認他們。結果,越來越多的人不斷湧現——每個月都打破邊境逮捕的新記錄,併進一步加重邊境人員的負擔。

販毒集團不僅知道邊境巡邏隊因處理移民而不堪重負,而且他們還知道如何利用它為自己謀利。

他們在深夜將數百名兒童送到邊境。當邊境巡邏人員被迫部署資源來處理那些孩子時,毒販子會帶著芬太尼偷越邊境。

在2020財年,邊境巡邏隊總共查獲了4,776磅芬太尼。在2021財年的僅僅前8個月,他們就查獲了7,450磅的毒品。

越來越多的、更多的致命毒品正在進入美國

現在,中國公司和墨西哥販毒集團正在進一步整合。販毒集團將資金存入在美國的中國企業,作為洗錢活動的前沿陣地,然後轉移利潤到中國,然後再回到墨西哥。

中國極權的共產黨政權當然知道這些毒品製造和洗錢活動正在進行中。超乎想像的是,製造商通常得到中共政府補貼。

作為極權主義的頭子,如果它願意,中共可以迅速關閉中國的(販毒)參與。

但事實並非如此,中共因使用「灰色地帶」行動削弱和影響(被攻擊的)戰略目標而臭名昭著。

有什麼比用致命的毒品殺死其公民和破壞其邊境安全能更好的削弱和破壞美國穩定的方法呢?

拜登政府必須找到新的方法來對抗中共影響美國政策和破壞我們國家安全的協同努力。但是,拜登應該做的第一件事也是最簡單的事情,是通過關閉移民香餑餑並恢復「留在墨西哥」的政策來確保南部邊境的安全。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意