福原愛離婚後首露面 評「中日金牌戰」挺誰?(圖)


福原愛擔任東奧桌球講評
福原愛沉寂146天終於現身,擔任東奧桌球講評。(圖片來源:視頻截圖)

福原愛今年初離開台灣飛回日本工作,卻意外在3月初被日媒拍到和男性友人同遊橫濱,還一起過夜,爆出雙不倫醜聞,導致台灣、日本形象全毀,唯獨中國網友表示力挺,讓她大力親向中國。

形象大傷的福原愛,火速在7月8日與江宏傑發表離婚聲明,結束4年多婚姻,儘管日本網友一片反彈聲浪,她在沉寂146天未露面後,今(26)日依然成功「復出」,現身東奧擔任桌球(乒乓球)解說員。

福原愛
福原愛從小就練習桌球,曾4度代表日本征戰奧運。(圖片來源:Ryan Pierse/Getty Images)

福原愛從小就練習桌球,有很長一段時間在中國練習,曾4度代表日本征戰奧運,這次擔任球評,是她婚變後首項工作,但因為她先前爆出不倫戀,導致原本清新的形象跌入谷底,連自家人都不挺,因此在她接任東奧球評的消息傳出後,便引起日本網友撻伐,雖然外界湧入不小的負評聲浪,電視台仍決定倚重她的專業能力賦予重任。

今日台灣時間下午1點半,福原愛將長髮紮成馬尾,身穿上白色上衣搭配黑裙,擔任日本富士電視台東京奧運桌球解說員,講評了「桌球男女單打」,晚上則將擔任「男女混合雙打決賽」解說。巧的是,這次參賽的日本女選手石川佳純,恰巧就是與福原愛一起征戰倫敦、里約奧運的老戰友,NHK電視台應景播放了一段兩人一同出賽的回顧影片,影片中可見,9年前兩人的青澀模樣。

由於福原愛宣布離婚後頻頻示好中國網民,明顯欲將發展重心轉往大陸。她在收看東奧開幕式時,還特地拍下中國隊進場畫面,並積極在微博發文,打趣說自己在人海中找尋桌球隊找到快變鬥雞眼。在大陸粉絲的響應下,福原愛的該則PO文還衝上微博熱搜,成功為自己創造話題。

有趣的是,恰巧這場決賽是日本隊的水谷隼和伊藤美誠對上中國大陸隊的金牌戰,金牌之戰可說是今日的重點賽事,外界都相當好奇,身為日本人的福原愛到底會挺誰呢?引發網友熱烈討論。

責任編輯:立明

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意