人若面帶青筋 竟是預示他將發生這件事(圖)

2021-07-29 12:52 作者: 滴天居士
手機版 简体 0個留言 列印 特大

眼尾外側有青筋的話,代表了愛情上太操心操力,很容易為另一半擔心。
眼尾外側有青筋的話,代表了愛情上太操心操力,很容易為另一半擔心。(圖片來源:Pixabay)

當人出現青筋外露的現象,許多人都覺得是正常現象,也容易忽略此一現象。其實,這可以從相術的角度來談。今天筆者就來談一談,青筋在相學上代表著什麼樣的意思。

1、小孩如果鼻樑上有青筋者,代表了容易感冒,容易消化得不好。

2、太陽穴上方如果有青筋出現,代表了遷移宮有問題,如果出行的話,要多保管好財務,多做好份內的事情就可以了,切勿多管閑事。

3、印堂如果出現青筋的話,那正意味著不利,因為此人容易失眠或恐有惡夢出現的情況。

4、眼皮上出現青筋,多是代表居住環境不好,這種人如果去買房,容易買到不利己的房子。

5、眼尾外側有青筋的話,代表了愛情上太操心操力,很容易為另一半擔心。

6、手骨粗且青筋外顯的人,若其掌紋又雜亂如麻、肌肉乾枯,大多是不好之相。這類人多為勞碌之相,運勢多受到限制。

7、鼻樑上有青筋者,在中醫上講為血脈不通之象,命理風水上講,運勢易受阻礙,也代表個性不強,遇事多有考驗的現象。

8、大拇指側有青筋,代表頭部的供血量不足,經常出現頭痛、頭暈的現象;大魚際外側有青筋,代表心率不齊,有時會出現早搏、心悸、心慌的現象;食指外側有青筋,而且青筋長、色彩深,這狀況正說明小時候的身體不好,常常生病、體質很弱;中指中部有青筋,代表此人常常頭痛、頭暈;小指外側出現青筋,代表此人的先天腎氣不足等。

責任編輯:初新

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意