曝中共海軍不聽習近平的;武漢又現去年恐怖氣息(視頻)


8月2日,前中共海軍司令部中校參謀姚誠,在接受《新聞大家談》節目採訪時透露,中共的軍隊腐敗非常嚴重,海軍不聽習近平的,而且中共軍隊打仗沒有底線。

姚誠說:中共的軍隊腐敗是沿襲下來的,鄧小平時代腐敗就開始了。到了習時期,習近平為了排除異己,在軍隊使勁抓人,但軍隊團級以上的軍官,沒有人不腐敗。習近平就新成立了一個中央軍委審計署。可軍隊腐敗實際上沒有收斂。

現在習近平對海軍整肅,他上任以後海軍裝備發展的非常迅速。現在海軍艦艇的數量都超過了美國的艦艇,尤其是造了兩艘航空母艦。但問題是,花了很多很多錢,造出的這個東西沒有用。習近平生氣了,3年前,他查海軍原老司令吳勝利。最後海軍反彈。因為從石雲生退下來以後,張定發、吳勝利,包括現在的沈金龍,全是上海人,都是江澤民的人。海軍不聽習近平的。包括今天的對臺作戰,海軍很少出動,都是空軍的飛機。

姚誠說,美軍是忠於國家,他聽三軍總司令、 總統的。而中共軍隊將領們則是騎牆派、牆頭草。共軍的弱點就是它的解放軍政治掛帥,它不是一個打仗的軍隊,是維護政權的一個部隊。

姚誠還指出,中共是一個沒有底線的組織,什麼都幹得出來,它現在還在造基因武器。因為它的核武器不足以威脅到美國,它才造生化武器。生化武器現在沒搞成,搞出一個爛攤子。但是它要跟美國爭老大,它還會有其它辦法,現在就是講超限戰。

姚誠透露,中共正規的軍隊想登陸臺灣非常難,付出的代價非常大。尤其是日本宣布高調介入臺海以後。中共一般不會再登陸臺灣,它付不起這個代價,也沒有勝算的把握。但它可以打「超限戰」。

比如2020年6月28號,中央軍委發布了一個命令,所有的預備役都歸中央軍委直接指揮。中共沿海11個省市,海上預備役等漁船都是上萬條,這些船,都是裝甲船,都是機動船。它動用這些漁船,成千上萬條漁船去攻臺灣,這你沒辦法,這叫超限戰。

前一段時間,有一個人駕著橡皮艇到臺灣,中共現在一條漁船可以裝至少4條這種橡皮舟,一個舟上面可以坐5個軍人,全副武裝。那麼搞1000條漁船過去,一個漁船上面帶4個橡皮舟,1000條漁船就2萬兵過去了。你要講到軍事這一塊,只有你想不到,沒有它做不到。

=====================

和我們一起守護香港、守護14億中國人,獲得真實資訊的權利!

榮譽會員招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中國》作為一家不受中共審查的海外獨立中文媒體,已經在全球各地義工的支持下走過了風風雨雨近二十年。2019年,由於《看中國》堅持一線獨立報道反送中運動,我們在Facebook上可賺取廣告費用的新聞帳戶被強行關閉甚至註銷;由於我們堅持報道臺灣民主選舉及中共病毒疫情真相,我們在Youtube上的頻道被黃標,收入甚微。但為報導真實資訊,《看中國》義無反顧!

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意