解析眉毛中暗藏的18種乾坤(圖)


眉,含有明媚的意思。
眉,含有明媚的意思。(圖片來源:Adobe Stock)

所謂眉,含有明媚的意思。是眼睛的華蓋,所表現的是整個面部的儀表。眉又稱眼睛的英華,可以作為分辨人智愚的依據。因此,眉毛長的是否適宜尤為重要。古人也重視臉上之眉,故云:眉毛長過目為良相,其實這也是面相學中針對眉毛中最基本的準則。

以下,為大家略解在眉毛中暗藏的秘密,或許你在了解之後,在觀察一個人時,能夠更加的準確,同時也會懂得如何修整自己的眉毛。

1、眉毛長的秀氣者,主其人聰明,並家庭兄弟之間和睦。

2、眉毛長的既粗又濃、既逆又亂者,主其人性情兇暴、頑固,脾氣暴躁,易怒。

3、兩眉長過眼睛,主其人富貴,財氣長遠。

4、兩眉太短蓋不住眼睛,主其人留不住錢財,即使得到也屬於半路財神,少有財產。

5、眼眉生得底壓住眼睛,其人窮乏,難有出頭之地。

6、眉眼生的高昂,其主性情剛烈、易有幫扶之人相助。

7、眉毛卓立並豎起,主其人性格豪放,對自己親近之人多有幫扶。

8、眉尾垂到眼角上,主其性格懦弱,常為好好先生。

9、兩眉相交在一起,主貧瘠,晚年易有牢獄之災,連累家中兄弟。

10、眉毛逆生長多為不吉利,會克制妻子和兒子,晚年易走敗運。

11、眉眼部位有骨棱凸起,主兇惡,並且命運多坎坷。

12、眉毛粗中帶濁,濁中有清,主對朋友忠誠守信,貴人運旺。

13、眉毛粗壯比其眼睛突出者,其心不善,對人虛偽假仁假義。

14、眉毛彎彎清秀而不稀疏者,俗稱尨眉,主家中兄弟多,且個個有生財之道,家中富裕。

15、螺旋型的眉毛世間少見,擁有這種眉形之人主人威嚴權重,容易走官場仕途之路。

16、眉毛中間有斷開一部分,俗稱間斷眉,如有又黃又淡且有勾形,則兄弟沒有緣分且互相傷害,錢財進出多沒有積存。

17、眉毛散亂的人,容易煩惱多愁,性格上也會患得患失,相當疑神疑鬼,因此,在面對好機會時,都不能夠好好地把握,是一個容易半途而廢,喜歡依靠別人過日子,自己又沒有什麼主見的人。尤其是在婚姻方面,離婚的機率很高,容易被自己的愛人給拋棄,甚至跟隨他人私奔。

18、眉頭稀疏眉尾鬆散者,主性格上比較隨和,對人和藹。針對感情而言,屬於男性中的好榜樣,懂得體貼自己的愛人,雖然有時候話少一些,但是能用自己的行動來對待。

上述這些眉相所代表的意思,僅供各位參考,畢竟要了解一個人還得綜合觀審他的面相、骨相、走路姿勢等。這樣看一個人,才能比較看得周全。

責任編輯:吾新

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意