美軍發怒!斬首行動開始;傳金正恩打中共疫苗後出事了(視頻)


近日,阿富汗喀布爾機場外圍發生恐襲,造成包括美軍在內的數百人死傷。美國隨即宣布出動無人機,斬首策劃恐襲的成員。據報執行斬首行動的是「死神」無人機,阿富汗媒體公布了這次空襲後的現場照片。

美軍日前發表聲明指,27日出動無人機,對伊斯蘭國阿富汗分支機構伊斯蘭國呼羅珊(ISIS-K)發動了一次報復性襲擊,一名策劃喀布爾恐襲的成員被炸死,無平民傷亡。

福克斯新聞引述美國官員的消息說,美軍這次襲擊的地點靠近巴基斯坦邊境,無人機擊中了一輛載有ISIS-K領導人的車輛,據信該領導人還計劃再次發動恐襲。

隨後媒體證實,執行此次襲擊任務的是死神(MQ-9)無人機。前美國總統川普(特朗普)也曾用這款無人機,成功斬首了伊朗軍事頭目卡西姆・蘇萊曼尼(Qassim Soleimani)。

據此前媒體報導,喀布爾機場附近26日發生自殺式炸彈襲擊。《紐約時報》報導稱,至少170人死亡,200人受傷,這還不包括遇難的13名美軍士兵。

ISIS-K被指為襲擊事件的罪魁禍首。美國總統拜登稱,不會原諒施襲者,美國會追捕他們,並讓他們付出代價。

=====================

和我們一起守護香港、守護14億中國人,獲得真實資訊的權利!

榮譽會員招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中國》作為一家不受中共審查的海外獨立中文媒體,已經在全球各地義工的支持下走過了風風雨雨近二十年。2019年,由於《看中國》堅持一線獨立報道反送中運動,我們在Facebook上可賺取廣告費用的新聞帳戶被強行關閉甚至註銷;由於我們堅持報道臺灣民主選舉及中共病毒疫情真相,我們在Youtube上的頻道被黃標,收入甚微。但為報導真實資訊,《看中國》義無反顧!

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意