武力攻臺難度大 習近平怕被斬首;內蒙遭千萬隻黑蟲侵襲(視頻)


中國內蒙古滿州裡,日前竟遭遇黑蟲大軍的入侵。因為黑蟲的數量太多了,天空中彷彿突現烏雲,民眾不禁驚呼:頭一次看到!

最近,網上流傳一則由內蒙古滿州裡民眾拍攝的視頻,該男士在視頻中說:「給你們看看,這是何方妖孽來了。」從視頻中可以看到,一大片黑霧快速飛來。

有微博網友在貼文中也表示,大白天,突然一陣像黑煙、又像烏雲的的東西迎面撲來,許多內蒙古滿州里的民眾,都嚇壞了。

這麽可怕,這究竟是什麽呢?

拍視頻的男士說出了謎底:看這大蟲子,天上飛的黑壓壓的。

原來飄在空中的神秘黑影,竟是成千上萬密密麻麻的小黑蟲,它們還飛到菜市場的蔬菜、水果上,甚至鑽進民眾的鼻子、耳朵和眼睛裏,不少攤主只好用塑膠網袋把頭套住躲避飛蟲。

這種黑蟲也叫蚜蟲。它們非常怕冷,因為內蒙入秋後氣溫下降,所以大批蚜蟲才會一起衝出來,向南方移動避冬。但近幾年不知道什麼原因,黑蟲的數量越來越多,給當地民眾造成了困擾。

而這種飛蟲集體出動的嚇人場景,日前也發生在湖南。

另外,有一事件也讓人們觸目驚心。9月7日,山東省第一批政法隊伍整頓已經結束,其中有2477名警察主動投案。數量之大,讓網友們觸目驚心。

據陸媒《中新網》濟南信息,9月7日,山東省政府新聞辦召開發布會指出,自從山東省開展第1批政法隊伍教育整頓以來,截至今年9月1日,山東省共有2477名警察主動投案。山東共處理處分縣處級及以上幹部580人;科級3170人;其他人員3938人。

=====================

和我們一起守護香港、守護14億中國人,獲得真實資訊的權利!

榮譽會員招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中國》作為一家不受中共審查的海外獨立中文媒體,已經在全球各地義工的支持下走過了風風雨雨近二十年。2019年,由於《看中國》堅持一線獨立報道反送中運動,我們在Facebook上可賺取廣告費用的新聞帳戶被強行關閉甚至註銷;由於我們堅持報道臺灣民主選舉及中共病毒疫情真相,我們在Youtube上的頻道被黃標,收入甚微。但為報導真實資訊,《看中國》義無反顧!

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意