武力攻台难度大 习近平怕被斩首;内蒙遭千万只黑虫侵袭(视频)


中国内蒙古满州里,日前竟遭遇黑虫大军的入侵。因为黑虫的数量太多了,天空中仿佛突现乌云,民众不禁惊呼:头一次看到!

最近,网上流传一则由内蒙古满州里民众拍摄的视频,该男士在视频中说:“给你们看看,这是何方妖孽来了。”从视频中可以看到,一大片黑雾快速飞来。

有微博网友在贴文中也表示,大白天,突然一阵像黑烟、又像乌云的的东西迎面扑来,许多内蒙古满州里的民众,都吓坏了。

这么可怕,这究竟是什么呢?

拍视频的男士说出了谜底:看这大虫子,天上飞的黑压压的。

原来飘在空中的神秘黑影,竟是成千上万密密麻麻的小黑虫,它们还飞到菜市场的蔬菜、水果上,甚至钻进民众的鼻子、耳朵和眼睛里,不少摊主只好用塑胶网袋把头套住躲避飞虫。

这种黑虫也叫蚜虫。它们非常怕冷,因为内蒙入秋后气温下降,所以大批蚜虫才会一起冲出来,向南方移动避冬。但近几年不知道什么原因,黑虫的数量越来越多,给当地民众造成了困扰。

而这种飞虫集体出动的吓人场景,日前也发生在湖南。

另外,有一事件也让人们触目惊心。9月7日,山东省第一批政法队伍整顿已经结束,其中有2477名警察主动投案。数量之大,让网友们触目惊心。

据陆媒《中新网》济南信息,9月7日,山东省政府新闻办召开发布会指出,自从山东省开展第1批政法队伍教育整顿以来,截至今年9月1日,山东省共有2477名警察主动投案。山东共处理处分县处级及以上干部580人;科级3170人;其他人员3938人。

=====================

和我们一起守护香港、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意