美軍機墜毀於德州民宅(圖)

2021-09-20 04:05 作者: 肖然
手機版 简体 0個留言 列印 特大

2021年9月19日,一架美軍軍機墜毀在德州沃思湖住宅區,造成數間民房嚴重受損,多人受傷
2021年9月19日,一架美軍軍機墜毀在德州沃思湖住宅區,造成數間民房嚴重受損,多人受傷(臉書視頻截圖/Chasity Benne)

【看中国2021年9月20日讯】(看中國記者肖然編譯/綜合報導)9月19日,一架美軍軍機墜毀德州沃思湖住宅區,造成三間民房嚴重受損,多人受傷。一名飛行員的降落傘在被彈射出飛機後被電線夾住。

ABC電視報導,沃思湖(Fort Worth)消防隊長亞瑟(Ryan Arthur)在週日下午新聞會上告訴記者,海軍T-45C Goshawk噴氣式教練機在其中一棟房屋的後院墜毀,碎片損壞了附近的建築物。

亞瑟說,事故發生時,一名學生和一名教官飛行員正在進行演習訓練。根據海軍空中訓練負責人的一份聲明,事故發生前,飛行員正在科珀斯克里斯蒂國際機場進行例行訓練飛行。這架飛機被分配到德克薩斯州金斯維爾海軍航空站的訓練聯隊。

他說,一名飛行員的降落傘在被彈射出飛機後被電線夾住了。另一個是在附近街區發現的。兩名飛行員都在醫院接受治療。軍方稱,教官情況穩定,但學生飛行員的情況尚不清楚。

亞瑟說,墜機引起了一場小火災。沃思堡消防局說,受損房屋的三名居民受輕傷並在現場接受治療。

“我們非常幸運,飛機墜毀在房屋的後院,而不是住宅本身,”沃思堡消防局的一份聲明中寫道。

沃思湖警察局長馬農沙金(JT Manoushagian) 告訴WFAA-TV,該地區的房屋正在被疏散,約1,300家住戶斷電。

目擊者坎普告訴KXAS-5,似乎有兩個人從飛機上彈射出來,其中一人被電線纏住後受了重傷。

“當飛行員降落在電線上時,我正在 [State Highway] 199 的車裡,就在甜甜圈店前面,”坎普(Cara Camp)說,“我聽到一聲巨響,碎片擊中汽車。”

另一名目擊者德拉姆斯 (Kaitlyn Deramus) 說,她看到飛機墜毀前有兩個人從飛機上彈出。

“我知道那所房子裡有老太太,我正在敲他們的門,但他們不會出來,因為他們認為這只是一輛汽車,所以我把他們抓了出來,”德拉姆斯說,根據 KXAS 的說法. “後面的房子,我跑到下一條街,把那位女士帶出了那所房子,因為她癱瘓了,她需要出去。”

“我很焦慮,但我想做的就是拯救那些老太太,因為我從很小的時候就認識她們,”她繼續說道。“他們身體沒問題。”

另一名婦女發布了現場的視頻片段,稱她無法相信“我們剛剛在沃思湖看到了飛機失事”,並補充說“請為遇難者祈禱”。

該社區位於沃思堡海軍航空站聯合後備基地以北約1英里處。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意