黑龍江疫情依然嚴峻 綏化市內新增1中風險區(圖)

2021-09-28 16:44 作者: 李木子
手機版 简体 0個留言 列印 特大

大陸黑龍江省進入應急狀態,綏化市新增1個中風險區。
黑龍江省進入應急狀態,綏化市內新增1個中風險區。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2021年9月28日訊】(看中國記者李木子綜合報導)當前黑龍江省已進入應急狀態,疫情形勢嚴峻複雜,黑龍江省27日又有新增病例,綏化市內新增1個中風險區。

陸媒新京報快訊,黑龍江衛健委消息,9月27日0-24時,黑龍江省新增新冠本土確診病例有11例(哈爾濱市松北區3例、巴彥縣8例)。截至2021年9月27日24時,黑龍江省現有本土確診病例60例,本土無症狀感染者5例,境外輸入確診病例2例。

至9月26日24時,黑龍江省有1個高風險區,6個中風險區,除上述地區外的其它地區均為低風險區。高風險區為哈爾濱市巴彥縣興隆鎮興隆林業局有限公司街道辦事處全域。中風險區為哈爾濱市南崗區愛達88小區,巴彥縣興隆鎮浩鵬世紀花園小區、恆隆花園小區,巴彥縣巴彥鎮中興家園小區、盛隆國際小區,木蘭縣木蘭鎮香江水岸小區。

另外,還有一個沒見其它網媒報導的信息,2021年9月26日,黑龍江省綏化市新增確診無症狀感染者1例(綏化市北林區)以後,27日,湖北省疾控中心發文緊急提示民眾:9月26日,黑龍江省綏化市北林區鑫港灣小區,已調整為中風險地區。

陸官網「鄖西縣疾控中心「報導,截至2021年9月26日16時,全國共有高風險地區3個:福建省2個(莆田市1個、廈門市1個),黑龍江省1個(哈爾濱市1個)。中風險地區39個:福建省33個(莆田市16個、廈門市11個、泉州市5個、漳州市1個),黑龍江省6個(哈爾濱市6個)。

官媒環球網報導,9月27日0—24時,31個省(自治區、直轄市)與新疆生產建設兵團新增確診病例31例。其中本土病例有13例(黑龍江11例,均在哈爾濱市。福建2例,均在廈門市),境外輸入病例有18例。

眾所周知,中共對疫情所提供的數據均不真實,以上數據只供參考。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意