一個太空殖民的有力依據(視頻)


「未雨綢繆」是中國古老的智慧。然而,今天能夠深諳其精髓的,竟然並非中國人。

觀天看地走進神奇,這裡是信不信由你。大家好!我是李茗。

非洲朋友的懶散是有理由的,因為在非洲廣袤而乾旱的大草原上,生長著一種完全可以讓非洲朋友們不用辛苦的去勞作就能生存的大樹,躺在這棵樹下就有麵包吃。這種樹就叫猴麵包樹

這個猴麵包樹,也叫非洲的生命之樹。它的外觀非常奇特,體型也非常巨大,樹幹是中空的,纖維狀的樹皮在陽光下閃閃發亮,樹枝高矗頂端,看上去就像倒立的樹根一樣。

傳說,有一個天神把猴麵包樹從天堂裡扔了出來,於是它就倒立在地上,繼續生長。

對非洲人而言, 猴麵包樹的混身上下,從樹葉到樹皮,都有非常重要的經濟價值。它粗壯的樹幹具有儲水功能,儲存量可達12萬公升。它果實的營養相當豐富,掰開就能吃,可以給人類和動物作糧食。它的樹葉既是當地的蔬菜,也是當地的傳統藥物。它的樹皮可以用來作為繩索、衣物、籃子等日常用品的原材料。大家說,非洲朋友的懶惰是不是絕對有理由的呢?

不過,估計有朋友會問了,今天,怎麽突然講到這個話題了呢?因為這個猴麵包樹啊,非常不一般,一旦出現意外,不僅僅是非洲人民遭受饑荒的問題,而是直接拉響了地球毀滅的警報。

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人李茗。

喜歡我們的頻道,歡迎點贊,訂閱,評論,並開啟小鈴鐺🔔就可在第一時間觀看精彩內容哦〜

●《信不信由你》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

来源:信不信由你

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意