一个太空殖民的有力依据(视频)


“未雨绸缪”是中国古老的智慧。然而,今天能够深谙其精髓的,竟然并非中国人。

观天看地走进神奇,这里是信不信由你。大家好!我是李茗。

非洲朋友的懒散是有理由的,因为在非洲广袤而干旱的大草原上,生长着一种完全可以让非洲朋友们不用辛苦的去劳作就能生存的大树,躺在这棵树下就有面包吃。这种树就叫猴面包树

这个猴面包树,也叫非洲的生命之树。它的外观非常奇特,体型也非常巨大,树干是中空的,纤维状的树皮在阳光下闪闪发亮,树枝高矗顶端,看上去就像倒立的树根一样。

传说,有一个天神把猴面包树从天堂里扔了出来,于是它就倒立在地上,继续生长。

对非洲人而言, 猴面包树的混身上下,从树叶到树皮,都有非常重要的经济价值。它粗壮的树干具有储水功能,储存量可达12万公升。它果实的营养相当丰富,掰开就能吃,可以给人类和动物作粮食。它的树叶既是当地的蔬菜,也是当地的传统药物。它的树皮可以用来作为绳索、衣物、篮子等日常用品的原材料。大家说,非洲朋友的懒惰是不是绝对有理由的呢?

不过,估计有朋友会问了,今天,怎么突然讲到这个话题了呢?因为这个猴面包树啊,非常不一般,一旦出现意外,不仅仅是非洲人民遭受饥荒的问题,而是直接拉响了地球毁灭的警报。

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人李茗。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《信不信由你》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

来源:信不信由你

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意