琴狀UFO盤旋芝加哥空中 20分鐘後消失(視頻)


芝加哥居民艾雅娜說她一直在觀察這個物體,直到它消失為止。(示意圖/Stefan Keller/Pixabay)
芝加哥居民艾雅娜說她一直在觀察這個物體,直到它消失為止。(示意圖/Stefan Keller/Pixabay)

【看中國2021年10月8日訊】芝加哥居民艾雅娜(Aiyana)從自家的屋頂上,拍攝了一段UFO不明飛行物)視頻,不知道怎麼解讀。在視頻中,一個長長的黑色琴狀的物體盤旋在空中,琴弦的中間和底部都有旋鈕,兩端是球形的。

「我感到完全混亂,有點害怕。」艾雅娜說,「我和兒子試圖弄清楚它是什麼。我們都不知道我們看到了什麼。」

艾雅娜的朋友把視頻傳到了UFO觀察者的網站上。有人覺得那看起來好像是某種氣球,但卻無法解釋一個氣球怎麼能在著名的「風城」芝加哥上空穩穩地盤旋。

一位網友寫道:「我從未見過氣球像這樣懸在空中。它應該擺動,即使只是一點點。」

有一個網友覺得很「奇怪」,他寫道:「它看起來像懸掛在直升機上的東西,只是旁邊沒有直升機。

還有人解釋,它是一個建築物頂上的天線,而建築物的其它部分被雲遮住了。但是根據視頻中的顯示,很難相信這是建築物的一部分,因為它那麼高,並且一直在緩慢地移動。

艾雅娜說她一直在觀察這個物體,直到它消失為止。她說,「它慢慢地向東南方向漂過,差不多在20分鐘移動了幾公里。」

近期,美國的好幾個地方都有人看到UFO,包括巴爾的摩、艾奧瓦州、密西西比州等地。

責任編輯:瀋青玉

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意