《匿名者》又來了 習主席躺槍了(組圖)

2021-10-12 07:18 作者: 戈御詩
手機版 简体 4個留言 列印 特大

著名的《匿名者》黑客組織。
著名的《匿名者》黑客組織。(Vincent Diamante/CC BY-SA 2.0)

【看中國2021年10月12日訊】(看中國記者戈御詩編譯/綜合報導)著名的《匿名者黑客組織又出現了! 這一次他們黑進了中國政府的幾個網站,並張貼了中華民國國旗、國歌和其他親臺信息的圖片。黑客們在其中一個被黑的中國網站上發布說明,表達了他們對中共當侷限制網際網路的不滿。

《匿名者》是分散的世界性黑客組織,他們在十月份的第一週,連續對北京當局的官方網站發起攻擊。

9月30日《匿名者》黑入了中國政府的旅遊推廣網站——中國文化中心。據臺灣新聞網報導,在這次襲擊中該組織上傳了10個促進臺灣獨立的網頁鏈接。

在Reddit上,《匿名者》發言人在10月1日上午貼出了當日凌晨「第二回合」的實戰成果,有8個信息鏈接被扔到了中共政府的網站。

報導披露,這一輪的戰果,包括中華民國國歌的音頻文件、中華民國國旗、支持臺灣獨立的旗幟,以及嘲笑習近平介紹新冠病毒各個變種的圖片。

匿名者黑客組織的合成圖:習主席介紹新冠病毒各種版本。
匿名者黑客組織的合成圖:習近平介紹新冠病毒各種版本。(圖片來源:匿名者製作/網路截圖)

1989年中共在天安門廣場屠殺成千上萬學生的6.4事件被特別提及,一個鏈接指向一個人站在一排軍用坦克前的照片。臺灣新聞網說,北京一直利用在香港新實施的國安法來鎮壓持不同政見者和紀念6.4的組織。今年,至少有一個香港天安門守夜團體被解散,多名領導人被監禁。

這個去中心化的國際黑客組織並沒有就此止步,在10月3日發起了第三次攻擊,還上傳了16條信息,其中大部分是支持臺灣主權,嘲笑中國領導人的。這一次,《匿名者》也沒有忘記嵌入他們的留言,上面寫著:「我們是匿名者。我們是軍團。我們不寬恕。我們不會忘記仇恨網際網路的法西斯分子。」

中共官方網站的運營者曾設法刪除了匿名者的內容,但那是在三天之後。

外國網友在Reddit上留言說,讓人有點沮喪的是,有人黑了美國的石油和肉類公司,並得到了他們要求的贖金,但當黑中共網站的時候,雖然幫助臺灣很好,但你們就不能走得更遠一點嗎?

2012年匿名者攻入數百家中國政府和企業網站

在2012年4月《匿名者》攻入了數百家中國政府和企業網站,留下了和中國民眾一起抗暴政的帖子。

他們警告中國政府:

這些年來,中國共產政府都以不公平的法律和不健康的過程去管制人民。親愛的中國政府,你不是永不倒下的,今天的網站被黑,明天就是你邪惡的政權倒下。所以不要以為我們會放棄,永遠都不會放棄。你今天向人民所做的一切,明天就會加倍還回去。不會有一絲寬容。

匿名者還告訴中國朋友:

你們一直在一個不懂你們、暴政的政府下受苦。我們與你們同在。此時此地與你們同在。明天和以後的日子也會保證你們的自由。我們永不放棄。別放棄希望,革命產生自你們的心。其他國家的沉默突顯了中國缺乏民主和正義的事實。這是不可容忍的。我們會全力為了你們的自由而戰鬥。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意