川普:不解決2020選舉舞弊 2022和2024就沒戲(圖)


美國第45任總統川普。(圖片來源:Sean Rayford/Getty Images)
美國第45任總統川普。(圖片來源:Sean Rayford/Getty Images)

【看中国2021年10月14日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)美國前總統川普10月13日(週三)發聲明表示,如果2020年總統大選過程中的舞弊問題不能解決的話,2022年中期選舉和2024年總統大選對共和黨都是沒戲的,因為共和黨選民可能不會出來投票。他敦促共和黨人要把這當作最重要的事去做。

川普總統在週三發布了一份簡短聲明說:

「如果我們不解決2020年的總統選舉舞弊(我們已經徹底地和確鑿地記錄在案),共和黨人將不會在2022年或2024年投票。這是共和黨人要做的最重要的事情。」

有媒體解讀說這似乎是川普總統在暗示共和黨選民抵制未來的選舉,除非2020年大選中發生的選舉舞弊問題得到解決。

不過,川普總統的發言人莉茲.哈零頓(Liz Harrington)在週四(14日)一早回應表示,川普總統沒有抵制未來選舉,他只是指出不解決選舉舞弊問題是會有後果的。哈靈頓說:

「川普總統沒有說不要投票。他指出,不糾正舞弊行為並追究違法者責任的明顯後果將是共和黨人會坐在家裡不出去(投票)。

「如果我們不糾正我們的選舉,許多選民會認為他們的選票不算數。」

今年1月初在喬治亞州的兩個國會參議院席位的決選之前,川普總統的競選團隊已經在推動幾個關於民主黨涉嫌選舉舞弊的訴訟案。那次決選的結果是兩名民主黨候選人勝出,儘管之前的民調顯示共和黨候選人的支持率更高。

之後,《華盛頓郵報》指出這個結果在很大程度上是由於留在家中沒有出來投票的50萬共和黨選民,以及大量出來為民主黨投票的黑人選民。

川普總統還沒有正式宣布參加2024年總統大選,儘管他在共和黨選民中擁有絕對優勢的支持率和呼聲。

從上面的最新聲明來看,川普總統應該很清楚,如果不解決選舉舞弊問題,對他本人和很多選區的共和黨候選人來說,在未來的選舉中都是沒戲的,他們仍然會面對2020選舉的結果。

本週二(10月12日),賓夕法尼亞東區代理美國檢察官詹妮弗.阿比蒂爾.威廉姆斯(Jennifer Arbittier Williams)對67歲的南費城居民瑪麗.貝倫(Marie Beren)——費城市議員馬克.斯奎拉(Mark Squilla)的工作人員——提起聯邦指控,指控貝倫在2015年至2019年期間參與了在南費城的三個投票部門的選民欺詐計畫。

威廉姆斯檢察官指控貝倫犯有四項選民欺詐罪和相關罪行,包括共謀罪。

哈靈頓在週四(14日)轉發了這起案件的相關報導,並評論說:

「一個民主黨人被指控選民欺詐,在她管理的南費城的三個投票部門,『為各級政府的候選人投票』。

「作為一個選舉法官和『投票站觀察員』,這個民主黨人從2015年到至少2019年,『連續有效地管理位於海員工會大廳的所有三個部門』,儘管她那時已不再正式負責。

「2020年又發生了什麼事情?」

哈靈頓繼續說到:

「貝倫和刑事訴訟案中未透露姓名的其他人偽造了(選舉日)當天的『投票簿』,寫下了實際上沒有出現的選民的名字,以便在(選舉日)這一天結束時計數才有意義。

「這是一臺民主黨的機器——你真的認為他們在2020年(選舉中)沒有那樣做,當時他們有數百萬張郵寄選票可供使用時?

「當民主黨法官和州務卿允許在選舉日*之後*的日子裡計算郵寄選票時,沒有任何共和黨的投票站觀察員在場。」

根據10月11日最新的拉斯穆森(Rasmussen)民調結果顯示,大多數選民都認為,郵寄選票會導致更多舞弊;大多數選民也認為,2020年的總統大選結果很可能受到了舞弊影響。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意