校方強制打疫苗 新澤西州大學生起訴


【看中國2021年10月15日訊】最近數個月,新澤西州各界一直在討論疫苗接種的相關議題。一部分政府官員、政治菁英,以及大媒體談話人都在推動一項議程,即他們認為解決COVID-19疫情危機的唯一途徑,是強制所有民眾接種疫苗。

但另一派的意見認為,整個討論忽略了從2020年4月起,新澤西州的染疫患者住院率與新增病例下降的現實,也忽略了簽署「大巴靈頓宣言」(Great Barrington Declaration)的數千名醫學專家提出的醫學討論,忽略了例如約翰.霍普金斯大學醫學院外科和健康政策教授馬卡瑞(Marty Makary)這樣的頂級醫生的醫學建議。他們指出,強制疫苗令無視了自然免疫力。

馬卡瑞此前援引以色列一項大型研究表示,如果一個人染疫後康復,將擁有天然免疫力,而這種免疫力比接種疫苗的免疫力高出27倍。

雖然相關話題仍在討論,但新澤西州很多學校還是強制要求學生接種疫苗或強制隔離。對此,新澤西學院(College of New Jersey)的5名學生對校方提起訴訟,稱校方規定侵犯了他們的權利。知名律師韋弗(Dana Wefer)承接了該案,並表示將努力推進。韋弗表示,要為所有美國人的權利奮戰。

責任編輯:靜馨

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意