校方强制打疫苗 新泽西州大学生起诉


【看中国2021年10月15日讯】最近数个月,新泽西州各界一直在讨论疫苗接种的相关议题。一部分政府官员、政治菁英,以及大媒体谈话人都在推动一项议程,即他们认为解决COVID-19疫情危机的唯一途径,是强制所有民众接种疫苗。

但另一派的意见认为,整个讨论忽略了从2020年4月起,新泽西州的染疫患者住院率与新增病例下降的现实,也忽略了签署“大巴灵顿宣言”(Great Barrington Declaration)的数千名医学专家提出的医学讨论,忽略了例如约翰・霍普金斯大学医学院外科和健康政策教授马卡瑞(Marty Makary)这样的顶级医生的医学建议。他们指出,强制疫苗令无视了自然免疫力。

马卡瑞此前援引以色列一项大型研究表示,如果一个人染疫后康复,将拥有天然免疫力,而这种免疫力比接种疫苗的免疫力高出27倍。

虽然相关话题仍在讨论,但新泽西州很多学校还是强制要求学生接种疫苗或强制隔离。对此,新泽西学院(College of New Jersey)的5名学生对校方提起诉讼,称校方规定侵犯了他们的权利。知名律师韦弗(Dana Wefer)承接了该案,并表示将努力推进。韦弗表示,要为所有美国人的权利奋战。

责任编辑:静馨

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意