傳江澤民孫子被抓回國 孟建柱前大秘攜款出逃日本(圖)

2021-10-21 08:48 作者: 李林
手機版 简体 42個留言 列印 特大

據網媒報導,江澤民的孫子江志成涉已被抓回中國。
據網媒報導,江澤民的孫子江志成已被抓回中國。(圖片來源:看中國合成圖)

【看中國2021年10月21日訊】(看中國記者李林綜合報導)據臺灣壹電視新聞臺10月20日的節目《年代向錢看》披露,江澤民的孫子江志成在今年3月已經被習近平的人馬從新加坡抓回國。另據網媒報導,最近,孟建柱的前大秘書陳瑧攜巨款出逃至日本。

孫力軍受審招供馬雲是江志成的白手套

綜合各方報導,習近平去年上半年已經發現江派各路人馬有行刺他的意圖。專門負責此案調查的中共國安部三部回報習近平說,參與行刺計畫的包括王立科、孫力軍、羅文進及陳臻等人,甚至連東北軍區及中央警衛第九局都有人參與其中,這引發習近平去年7月更換中央警衛局主帥,孫力軍、王立科等也先後落馬。

據說就是孫力軍在受審時咬出馬雲是江志成的白手套,螞蟻金服中有前中共國家副主席曾慶紅、中央政法委書記孟建柱的股份等等,這就是江澤民的孫子江志成被抓的主要原因。

今年2月,美國《華爾街日報》突然出現一則報導,江志成的私募基金博裕資本已移到新加坡。或許他以為逃到了新加坡就萬事大吉了,但是他沒有想到新加坡也在中共的控制之下。於是在2021年3月底,他在新加坡被悄然抓回中國

孟建柱的前大秘陳瑧攜巨款出逃至日本

值得關注的是,上述爆料中出現陳臻的名字,巧合的是,Henry Chang在10月18日於推特發文道:「據網媒消息,最近,孟某某的前大秘陳瑧攜巨款出逃至日本。」

Henry Chang說,陳瑧之所以出逃,與當下中共紀委系統人心不穩有關,這些官員既擔心如果賣力追繳貪官錢財,可能被報復,也害怕若追不回貪官的錢財,就受到上司的壓力,因此一些人乾脆直接把追繳到的錢財化為己有,卷款逃走。

這裡提到的陳瑧是曾擔任孟建柱大秘的現任中共上海市公安局副局長。由於中共的政治黑箱作業,上述傳言雖然無法取證,卻能夠在海外和民間廣泛流傳。外界分析認為,中共高層內鬥加劇,其政壇並不穩定。

韓正已經向習近平建言停止房產稅

《華爾街日報》在10月20日報導獨家消息,習近平在推行房產稅的過程中,遭遇來自黨內壓倒性的反對,負責此事的中共常委韓正已經向習近平建言停止房產稅。

《華爾街日報》說,向全國徵收房產稅符合習近平的所謂「共同富裕」路線,而且習近平9月1日對中共中央黨校講話時強調敢於鬥爭,被部分中共內部官員解讀為暗示其經濟政策可能導致緊張狀態,且要求官員為艱難時期做好準備。

儘管已經提前預警,習近平的關鍵房產稅政策仍遭遇強大阻力,以至於未來可能改為政府保障房與商品房並駕齊驅的雙軌體制,這反映了習近平並未全面掌控權力,二十大之前的生死搏殺將會持續下去。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意