共軍80%導彈可能有問題 國防承包商拉響警報(圖)

2021-11-02 06:42 作者: 古望琴
手機版 简体 38個留言 列印 特大

央視導彈畫面造假被軍方內部認出揭短。
央視導彈畫面造假被軍方內部認出揭短。(圖片來源:央視視頻截圖)

【看中國2021年11月2日訊】(看中國記者古望琴編譯/綜合報導)為了維持中共稱霸全球的野心,北京當局需要不斷的展示其不存在的肌肉。最近共軍測試了兩種新的高超音速武器,其飛行速度超過五倍的音速,一位美國高級指揮官將這一進展稱為「非常重要」。雖然中國的最新舉動確實讓全世界瞠目結舌,但國際社會並不缺乏搞笑情報。一家親共媒體的報導,無意中揭示了中國國內的國防承包商,是如何暴露了中國導彈的功力,讓中共當局成為笑柄。

《TFI全球》報導,中國的導彈實力已經在無數個場合被曝光。然而,現在發生的事情確實很搞笑,中共試圖向世界展示中國的導彈將經歷更多的量產前測試,可是製造導彈的公司卻不買賬。北京當局只好放棄了一步到位的計畫,選擇妥協。

中國製造商說導彈只有20%的機會合格

《南華早報》報導,為了提高導彈的可靠性,北京當局已經增加了導彈在進入大規模生產前必須進行的試飛次數。新的空對空導彈過去的標準是必須能連續8次擊中移動的目標,現在這一標準已經提高到了連續15次。報導補充說,如果再加上抗電磁脈衝攻擊之類的其它測試,新導彈將不得不進行大約20次測試。

根據軍事研究員李根成和洛陽中國空降導彈學院的同事發表的一篇論文,「武器交付不理想和質量不穩定的問題已經浮出水面」,該論文補充說,當局希望在大規模生產導彈之前解決這些問題。

有趣的是,共軍提出了兩項建議,一個是新導彈發射必須15次沒有任何失敗,第二個建議是發射27次中最多允許一次失敗,以確保90%以上的成功率。

但是製造這些導彈的公司,非常清楚自家產品的功力,開始抗議中國軍方的要求。據《南華早報》報導,軍方的提議引起了國防承包商的抗議,他們認為新導彈通過這些測試的機會不會超過20%。

面對這樣的抗議,中國軍方決定妥協。現在,北京當局和導彈製造商之間已經達成了一項協議,承包商生產50枚導彈,軍方從中隨機挑選15枚進行測試。如果只有不超過兩枚沒有擊中目標,新武器就會獲得批准。

《TFI全球》表示,中國的軍事導彈計畫被前所未有的暴露出來,中共的宣傳已經落空,世界現在知道了中國導彈的真相。

導彈發射井原來是風力渦輪機

今年年中,正值中共慶祝百歲,開始有報導稱中國正在玉門附近的沙漠中建造100個新的洲際彈道導彈發射井,這意味著中國核能力的大規模擴張。但實際上,它們似乎從來不是導彈發射井。根據法廣的報導,這些是風力渦輪機,導彈發射井的故事成為中國宣傳戰和遊戲炮彈的一部分。

雖然外界一直在說中共有巨大的軍事力量,但在所有的宏偉目標之下,中國的人和機器似乎都是不可靠的、脆弱的而且是很容易崩潰的。面臨如此嚴峻的局面,共軍只能對無生命的武器和機器給予期望。然而中共沒有意識到的是,在導彈製造商暴露了共軍武器的功力之後,世界正在發出嘲笑。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意