這一個生肖生來就擁有富貴命(圖)

2021-11-21 11:32 作者: 梵心
手機版 简体 0個留言 列印 特大

有的人財運好,能比一般人獲得更多的財富。
有的人財運好,能比一般人獲得更多的財富。(圖片來源:Adobe Stock)

俗話說三分天注定,七分靠打拼,這句話只說中了一半,因為如若是八字命盤不夠穩當,後天再如何努力都很難逆襲,這就是我們《周易》中所說的定數。在生活中,我們不難發現,有這樣一群人,他們工作時間比誰都長,工作比誰都辛苦,但是財運卻非常一般,生活更是捉襟見肘。而另外一些人看似輕鬆,卻總能比一般人獲得更多的財富,這就是我們所說的命理財庫。接下來就要為各位朋友揭秘,看一看哪個生肖的朋友是含著「金鑰匙」出生,擁有令人羨慕的運勢及與生俱來的財庫。

一、子時出生的生肖

在子時出生的生肖馬,有與生俱來的貴氣,無論是學業,還是事業,都能順風順水,有貴人輔佐,特別是在重要的人生抉擇階段,總能精準地選擇合適自己的路。子時馬在事業上雖然會有小小的磕磕碰碰,但是無需擔心,只需要保持正確的方向與正能量,自有貴人的幫助,所有問題也將迎刃而解。

子時馬在藝術、靈性方面擁有良好的天賦,並善於利用自身的優勢去獲取更多的財富,由於自身的才華與貴人的提攜,在事業上能迅速獲得突破且有高聲望,是典型的「名利雙收」命格。

二、辰時出生的生肖馬

在辰時出生屬馬的朋友是典型的遠行命格,跑得越遠事業越順利,收入也越豐富。辰時馬有一個特點,就是聲譽會隨著年齡的增長而越老越好,還能在某個領域中得到權威認可,擁有大量的擁戴者。因聲譽的提高會為他們帶來不菲的收入,因此他們屬於典型的「聲譽進財」的命格。另外,由於辰時馬命格帶天權星,所以偏才運特別旺,特別適合從事珠寶,教育行業的投資,往往小額的投資即可獲得意想不到的偏財。

三、申時出生的生肖馬

申時出生屬馬的朋友,是典型的「拼命三郎」,即使是含著金鑰匙出生,他們也不會讓自己鬆懈,也會通過不斷的努力來證明自己,實現自身的目標與價值。在命格上,申時馬是典型福祿雙收命格,在事業上是個絕對的領導者,由於自己的才華與能力,往往能在最短時間內得到晉升,收入也隨之而上升。另外,

由於命帶福祿星,所以申時馬特別適合創業,從事金融,環保方面的工作,能迅速做得風生水起,而貴氣的另一半將為他們帶來事業的巔峰,實現收入的迅速增長。申時馬集天時,地利人和為一體,想不暴富都難。

責任編輯:清淺 来源:靈匣網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意