胡錫進發彭帥最新「北京聚餐」視頻 背後政治勢力在角鬥(視頻)

2021-11-21 07:01 作者: 楊天資
手機版 简体 34個留言 列印 特大

彭帥

胡錫進曝光彭帥在北京與友人聚餐視頻(圖片來源:推特) 

【看中国2021年11月21日讯】(看中國記者楊天資綜合報導)中共「環球時報」總編輯胡錫進於北京時間20日深夜發推文稱,他取得的2段影片顯示,彭帥與教練及友人在一家餐廳共進晚餐,影片內容清楚顯示,那是於北京時間20日拍攝的。

中國女子網球名將彭帥自曝遭張高麗性侵醜聞之後行蹤成謎,包含網壇、美國白宮、聯合國等都相當關切。根據《路透社》報導,胡錫進20日在推特轉發彭帥近況的照片和視頻,並表示自己已透過私人管道取得消息,這幾張照片確實是彭帥現在的樣子,「在過去幾天裡,她自由自在地待在自己的家中,不想被外界打擾,她很快就會出現在公眾面前,參加一些活動。」

資深媒體人、原《前哨》副主編楊光先生向《看中國》表示: 六中前夜彭帥突然在微博實名舉報,自己遭前中共政治局常委張高麗性侵,引爆國際輿論,這是習近平陣營的高人手筆,否則從彭帥11月2日深夜微博爆料起,她恐怕自己都知道會面臨危險,她21歲開始在天津就陪老領導打球,她對中共國怎麼回事不清楚嗎? 現在胡錫進發出視頻,從日期看是20日最新的; 而國際社會的主流媒體,比如CNN,紐約時報整天找彭帥,自美國去年大選之後這些媒體是為誰發聲、服務的,我們還至今不清楚嗎? 現在這種冰火兩重天的表現,就知道背後的政治勢力在角鬥呢。海外大外宣是江曾慶紅控制的。如果彭帥敢在中共國發出那樣的指控,就證明背後一定有人撐腰,如果彭帥確實得到保護,那不就更證明她是奉旨爆料嗎?

無獨有偶,旅澳著名法學家袁紅冰11月19日向大紀元表示,「這肯定是被人指使。」「因為此前,張高麗拚盡全力反對對於江澤民時代的一些問題的批評,因此觸怒了習近平,所以他(的醜聞)才被公開出來。公開出來就是對他的一種警告。」

袁紅冰披露:「習近平打算在第三份歷史決議中公開點名批評江澤民,當時是習近平讓栗戰書在常委會上提出的。」「張高麗就是帶頭反對。其他人也基本上不同意,表態曖昧。包括朱鎔基也反對。但是胡錦濤支持習。」

袁紅冰援引中共體制內良知人士透露,「在中共二十大前,圍繞著要不要公開點名批評江澤民,還將展開一個極其殘酷的黨內鬥爭」。

彭帅照片发暗号:身边“国保” 身后“习近平”?

中央广播电视总台CGTN责编沈诗伟11月19日在推特发布彭帅微信朋友圈刚刚发布的三张最新照片,外界在质疑其真实性的同时,还发现了这些照片所隐藏的密码。

Peng Shuai’s WeChat moments just posted three latest photos and said “Happy weekend”.
Her friend shared the three photos and the screenshot of Peng’s WeChat moments. pic.twitter.com/tut8CEH6gu

— Shen Shiwei沈诗伟 (@shen_shiwei) November 19, 2021

下面這張照片彭帥手抱著一個熊貓,眾所周知熊貓是中國的國寶,而大陸網民還因此諧音暗指中共國家政治安全保衛的國保,有網友分析認為,這是不是在暗示彭帥身邊有國保保護,很安全呢。另外,在彭帥後面的桌子上有一個相框,裡面是一張彭帥和小熊維尼的合照,而維尼熊是外界對習近平的趣稱,這是不是意味著國保的身後是習近平呢。

就在攸關中共政權走向的十九大六中全會前夜,中國女子網球名將彭帥11月2日深夜在微博發千字文驚爆,遭到中共國務院前副總理張高麗性侵。此消息爆光後,轟動國際,稱之為核彈級別的性醜聞。

北京觀察人士披露,在中共國那樣日趨完備的嚴苛審查制度下,只要在網際網路寫曾經位列中共政治局常委的名字,這條微博就會受到審查。中共國的審查登峰造極,因此深諳中南海時局的人都明白,如果沒有高層的默許甚至暗助,彭帥的這條涉及中共正國級高官的性侵醜聞,根本就不可能在中共國發布出來,而且還存活了20分鐘。

外界推測,此際爆出如此國家級醜聞或許與習近平正在面臨的與江、曾集團的決戰有關,涉事的張高麗是江澤民派系的關鍵人物,事件爆發時間如此敏感,引起外界對於江派動向的揣測。

 

 

来源:看中国

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意