直升機墜毀後 兩人游泳12小時上岸倖存(圖)


【看中國2021年12月22日訊】(法廣 RFI)非洲島國馬達加斯加當局表示,一名部長搭乘的直升機墜毀馬國東北岸海域,他和另一人在游泳約12小時後上岸,在這起墜機事故中幸運生還。

馬達加斯加港務當局首長表示,國防部主管憲警的國務部長蓋勒(Serge Gelle)及一名同僚今天早上各自游到海濱小鎮馬漢布(Mahambo)登岸。他們顯然在直升機失事時彈出。

馬國警方及港務當局指出,這起墜機事件發生在昨天,至今仍在搜尋另外兩名乘客的下落,目前尚不清楚這起事故的肇因。

社群媒體上分享的影片顯示,現年57歲的蓋勒似乎精疲力竭倒在躺椅上,身上仍穿著迷彩制服。這名將領稱,「我的死期還沒到」,並表示他很冷,但沒有受傷。

馬國東北岸海域20日早上發生沉船事故,蓋勒等人搭乘直升機前往事發現場勘查。根據今天的最新官方統計,至少有39人死於這起船難,約有數十人仍下落不明。

另一名憲兵將領瑞佛哈維(Zafisambatra Ravoavy)告訴法新社,蓋勒當時用直升機上一個座椅作為浮板。

瑞佛哈維表示:「他在運動方面一直很有毅力,而他身為部長持續保持這種規律,如同一個30歲的人那樣。」

原標題:馬達加斯加直升機墜毀 部長游泳12小時上岸倖存

来源:法廣 RFI

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意