彭麗媛「參與朝政」成槍靶 中南海撕破臉(圖)

2021-12-30 10:30 作者: 黃清
手機版 简体 169個留言 列印 特大

彭麗媛
彭麗媛「參與朝政」等的負面消息近期在海外被炒作的沸沸揚揚(圖片來源:WPA Pool/Getty Images)

【看中国2021年12月30日讯】彭麗媛參與國政等的負面消息近期在海外被炒作的沸沸揚揚,熟悉中共內部形態的人都清楚,海外大外宣一直被江澤民集團的二號人物曾慶紅控制,鼓譟台海戰爭、爆料習近平私生子、佟麗婭嫁給「習家軍」慎海雄、劉亞洲兄弟被抓 ......., 等等這些消息在海內外翻天揚,都是選擇性的爆料,專門針對習近平,旨在攪亂世局,將外界對中共的厭惡都集中在習一身,這應是江派當今實際操盤手曾慶紅的手筆。

外界注意到,這些輿論導向都是圍繞「中共第三次歷史決議」預全面否定江澤民,然而在六中全會遭到黨內空前爭吵不休之後,被陸續有目的拋出。

江派控制輿論導向 將習近平置於死地

坊間盛傳習近平對家庭非常愛護,尤其是妻子彭麗媛和愛女,因此對彭麗媛的負面炒作,其實就是針對習近平。海外諸多中文媒體都是江派背後給錢,因此爆料政敵溫家寶、習近平等得心應手,卻鮮見爆料江澤民,曾慶紅則幾乎隱身。

近期,從大外宣對彭麗媛的輿論導向,已經嗅到江派這次是一定要置習近平於死地,將中共的一切罪惡都綑綁在他的身上,在海外造勢「反習即反共、反共必反習」。

多維網、星島日報等等這些媒體一直發文逼宮習近平盡快「武統台灣」,暴露的是江澤民集團預乘戰爭之機,將習近平徹底至於死地。因為在這個過程中,西方民主國家必然會將習當作頭號的邪惡獨裁來對待; 能從戰亂中漁翁得利的是江澤民集團,外界一直猜測江澤民家族的財富到底有多龐大,據筆者認為,足以在讓習近平中計、承擔一切中共的罪惡之後,在世界重新啟動它們的「那一套山、那一套水」。但是老天還允不允許邪惡再如此猖狂下去,那也不是人能決定的。

中共在海外的滲透是由國安系統控制。綜合資料不難發現,中共現行國安系統是在江澤民時代形成,滿腹陰謀詭計的江「軍師」曾慶紅曾主管國安系統,早就形成了海外文宣的佈局。眾所周知,由江澤民和曾慶紅扶持的中共前政法委書記周永康建立了龐大的政法委體系,滲透政治、經濟、軍隊、外交和宣傳等領域,一度形成架空胡溫的「第二權力中央」。

儘管習近平上台後,對政法系統和國內文宣口不斷清洗,但是掌控不了曾慶紅佈局多年的國安系統控制的大外宣。

彭麗媛幾度被輿論導向「參與朝政」

12月28日,一篇名為《馬興瑞官方履歷翻新藏玄機 港媒揭秘緣由》的文章在多維網出現,此文是轉引香港《明報》,目標很明確,就是將讀者視線聚焦在彭麗媛間接或直接「參政」上。

《明報》報導點出,「對比馬興瑞的兩份履歷,發現新版並非一味「精簡」,而是有加有減,例如,舊版只說他是「山東鄆城人」,新版增加了「出生地黑龍江雙鴨山」一句,而且刪除了他「中國載人航天工程副總指揮」和「新一代運載火箭工程總指揮」的經歷。其實,在東北三省,很多人的祖籍都是山東,但鄆城是習近平夫人彭麗媛的出生地和家鄉,這一籍貫就會引起很多聯想。

12月25日,中共官方公布新疆「一把手」換人,「鐵腕治疆」的陳全國下課,新疆書記一職由馬興瑞接任。

江派背景的《中國密報》2016年12月引述知情人披露,馬興瑞和彭麗媛的關係很好,倆人都是山東鄆城老鄉。雖然與彭麗媛是土生土長在鄆城不同,馬興瑞只是籍貫在鄆城,並沒有什麼在鄆城的生活經歷。但中共官場就是這樣,有時候老鄉關係只是一種可以進一步交流的藉口而已,很快互相熟悉並建立某種關係。而有人就是以老鄉這種藉口通過私人關係把馬介紹給彭麗媛。

江派炒作彭麗媛穿軍裝

12月15日,被外界認為是江派出聲筒的多維網發表題為「習近平主持文代會 彭麗媛罕見著軍裝現身台下」再次將視線引入彭麗媛身穿軍裝之上。

報道稱,12月14日習近平在中共文聯第十一次全國代表大會、中共作協第十次全國代表大會開幕式上要求文藝「決不能庸俗、低速、媚俗」等等。此次會議上,習近平的夫人彭麗媛身穿軍裝坐在習近平身後不遠處,再次引發外界高度關注。

據中共官媒的信息顯示,2016年12月,中共文聯舉行第十次全國代表大會,彭麗媛當時已成為文聯副主席,並也身穿軍裝出席了會議。

將彭麗媛比作江青

在中共六中全會前後,彭麗媛一直被聚焦。江派輿論導向稱,在中共建政以來的歷任中共黨魁和國家主席夫人中,可和彭麗媛地位相比的可能只有毛澤東的妻子江青。

綜合海內外報導,彭麗媛最近四個月來頻頻高調出現在公眾視野:9月15日和習近平赴西安出席中國第14屆全國運動會,10月15日在北京視訊出席2021年聯合國教科文組織女童和婦女教育頒獎儀式並發表講話。10月26日天津茱莉亞學院校園落成,她致賀信。11月10日,則以聯合國教科文組織促進女童和婦女教育特使身分,接受聯合國教科文組織信使雜誌特刊書面專訪。

海外輿論導向稱,習近平夫人彭麗媛近來高調出席活動或接受訪問,和前期隱身幕後的形象大不相同。這是為習近平連任造勢?還是效仿江青為自己進一步從政鋪路?

造勢習近平已步入毛澤東晚年的「怪圈」

在中共六中全會,習近平痛批江澤民之際,海外諸多輿論導向分析稱,習近平已步入毛澤東晚年的「怪圈」。習和毛一樣就是有猜疑症。當年毛澤東發動文革重要理論基礎是到處懷疑劉少奇、賀龍等周邊的人搞政變,但文革過去五十五年了,所有檔案解密,沒有人搞政變,只有毛澤東搞政變。獨裁者走到最後誰都不信就用夫人。

但發出這樣評論的人忽略了一個事實,那就是習近平自上台以來確實遭遇多次政變刺殺。有傳聞稱,習近平上臺前後至少10次遇險,多與暗殺有關。2012年2月6日王立軍攜帶機密資料出逃成都美國領事館,驚起天大波瀾,此後「薄周政變」黑幕被曝光。同年2月中旬,習近平訪美期間,資深媒體人比爾.戈茨(Bill Gertz)引用美國官員提供的信息,在《華盛頓自由燈塔》曝光了王立軍移交美領館材料中其有關薄熙來、周永康聯手圖謀發動政變、最終整垮和廢掉將在中共18大接班掌權的習近平的計畫。隨後戈茨再刊文揭示,中南海向美國索要王立軍交給美方的材料。

薄谷開來被捕之後為避免死刑也曾交代,由周永康、薄熙來授意,在海外進行對外聯絡公關任務,收買海外媒體,並利用海外媒體發布消息,給薄熙來和周永康的政治利益抬高身價,同時打擊、抹黑胡、溫、習,並為日後推翻「儲君」習近平進行輿論攻勢。

另外值得注意的是,中共「第三份歷史決議」在六中全會結束的5天後出爐,其中臭名昭著的「文化大革命」部分,被習近平當局定調是「林彪、江青兩個反革命集團利用毛澤東同志的錯誤,進行了大量禍國殃民的罪惡活動,釀成十年內亂,使黨、國家、人民遭到新中國成立以來最嚴重的挫折和損失,教訓極其慘痛。」

由於前兩次「歷史決議」對中共前任黨魁們的顛覆性結論,習近平的「第三次歷史決議」引爆江。曾集團有目地的放風。筆者在六中前就曾分析,習近平並沒有把自己標榜為毛澤東,或要重蹈文革覆轍,也沒有在任何公眾場合發表「武統台灣」的言論。在中共滲透國際、更為複雜的世界格局下,習近平黨內有江澤民集團龐大勢力的威脅,海外被曾慶紅控制的大外宣包括西方媒體也只是致力於批評、捆綁和抹黑習近平陣營,鮮有揭露對映中共真正邪惡本質的江澤民集團的罪惡,比如活摘法輪功學員器官史無前例的反人類罪。

 

 

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意