歡慶2022免費觀賞「天堂般的音樂」(圖)


「神韻交響樂團」
元旦期間全家守著電視機,一邊跨年,一邊欣賞這世界一流的「神韻交響樂團」演出,是最棒的選擇了。(圖片來源:新唐人)

由於目前COVID-19疫情仍在持續,許多地區的人在假期中都無法外出訪親探友,這時,全家守著電視機跨年,一邊欣賞這世界一流的「神韻交響樂團」演出,是最棒的選擇了。為了歡慶2022元旦,新唐人電視台特別在元旦期間,播出時長90分鐘的「2019神韻交響樂團音樂會」,除了在新唐人網站(www.ntdtv.com)首頁直播窗口和Roku播出之外,另外五個頻道包括美東、美西、休斯頓、大陸及歐洲也同步播放。

神韻交響樂團曲目選自風靡全球的神韻藝術團原創作品,結合了東西方正統音樂的精髓,以西方管弦樂為基奠烘托中國樂器的特色,再現中華音樂傳統、重現失傳的美聲唱法,豐富而精采紛呈,帶給觀眾盛大的音樂饗宴,也期望能為觀眾帶來新年美好的開端和祝福。

世界知名的神韻交響樂團,2019年當年曾在台灣九大城市舉辦11場音樂會,又到北美五大城市多倫多、紐約、華府、芝加哥和波士頓巡迴舉辦。現場觀眾們皆被神韻藝術家高超卓越的藝術表演所折服,紛紛盛讚神韻交響樂團音樂會為「天堂般的音樂」。

責任編輯:舒馨

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意