欢庆2022免费观赏“天堂般的音乐”(图)


“神韵交响乐团”
元旦期间全家守着电视机,一边跨年,一边欣赏这世界一流的“神韵交响乐团”演出,是最棒的选择了。(图片来源:新唐人)

由于目前COVID-19疫情仍在持续,许多地区的人在假期中都无法外出访亲探友,这时,全家守着电视机跨年,一边欣赏这世界一流的“神韵交响乐团”演出,是最棒的选择了。为了欢庆2022元旦,新唐人电视台特别在元旦期间,播出时长90分钟的“2019神韵交响乐团音乐会”,除了在新唐人网站(www.ntdtv.com)首页直播窗口和Roku播出之外,另外五个频道包括美东、美西、休斯顿、大陆及欧洲也同步播放。

神韵交响乐团曲目选自风靡全球的神韵艺术团原创作品,结合了东西方正统音乐的精髓,以西方管弦乐为基奠烘托中国乐器的特色,再现中华音乐传统、重现失传的美声唱法,丰富而精采纷呈,带给观众盛大的音乐飨宴,也期望能为观众带来新年美好的开端和祝福。

世界知名的神韵交响乐团,2019年当年曾在台湾九大城市举办11场音乐会,又到北美五大城市多伦多、纽约、华府、芝加哥和波士顿巡回举办。现场观众们皆被神韵艺术家高超卓越的艺术表演所折服,纷纷盛赞神韵交响乐团音乐会为“天堂般的音乐”。

责任编辑:舒馨

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意