朱立倫信心喊話:國民黨2024重返執政(圖)

2022-01-01 16:20 作者: 明思
手機版 简体 7個留言 列印 特大

國民黨主席朱立倫
國民黨1月1日在中央黨部前廣場舉行元旦升旗活動,國民黨主席朱立倫表示,2022是戰鬥年。(圖片來源:中央社)

【看中国2022年1月1日讯】(看中國記者明思綜合報導)國民黨今天(1月1日)在中央黨部前廣場舉行元旦升旗活動,國民黨主席朱立倫表示,2022是國民黨戰鬥團結的一年,國民黨會持續團結加油、贏得2022年底的九合一大選,「盼2024能重返執政、重振中華民國」。

《自由時報》報導,國民黨今日上午在中央黨部廣場舉辦升旗典禮,國民黨主席朱立倫致詞時表示,過去一年臺灣面臨種種挑戰,而在充滿希望的今天,國民黨一定會堅定與民意站在一起,共同捍衛中華民國、為堅持民主自由努力,在國際上做和平創造者,而非麻煩製造者。

他說,依照國民黨的黨綱立場,國民黨要讓兩岸維持和平,讓下一代幸福。他強調,國民黨永遠是對民主自由堅定的一份子,對全世界民主國家來說,國民黨是最友善、最民主的政黨,也是大家堅定的夥伴。

談及大新竹合併一事,朱立倫表示,國民黨堅定支持每一個縣市都能獲得公平對待,要有完整規劃,更要有財政收支配套,國民黨堅持權責相符、擴大民意。

對於年底的縣市長選舉,朱立倫說,國民黨會全力以赴,提出最好的名單,大概新年後就會開始布局,國民黨一定會以堅定的立場,在各地展現力量。

前總統馬英九致詞時表示,前國父孫中山締造了亞洲歷史上第一個民主共和國,但他認為現在憲政體制既不民主也不進步。他呼籲,大家要團結、改革,不斷地監督民進黨,要繼續保有臺灣的人權法治、自由民主等核心價值。

沒有參加國民黨升旗的新北市長侯友宜今天則解釋說,新北市政府在市民廣場舉辦升旗儀式,已是多年來的傳統,希望與市民共同分享熱愛國家的喜悅,作為市長理當與市民站在一起,為新北市加油打氣。

針對朱立倫今天的發言,侯友宜表示,「彩虹之美是因為走過風雨,有多元顏色共融,才會讓國家、人民團結,面對不同族群與不一樣的聲音,要永遠記得,國家只有一個,互相體諒、包容、尊重,共創欣欣向榮的未來。」

另據中央社消息稱,國民黨國際部副主任黃裕鈞11月30日已前往美國華府,主責開設國民黨駐美代表處,並加強國民黨對美關係維繫及外交相關工作等事宜。目前已規劃1月份將在華府地區安排多場閉門溝通座談會,對象以美國智庫、美國政府部門負責亞太事務等相關人員及重量級學者為主,將共同探討國民黨在美中台關係中的角色。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意