美CDC:隔離指南或增加COVID-19陰檢(圖)


在美國洛杉磯國際機場,旅客接受鼻拭子COVID-19測試
美國目前平均每天的新增病例約40萬,疾病控制與預防中心的考慮或許可以幫助防疫,但無疑會增加民眾的經濟負擔。圖為在美國洛杉磯國際機場,旅客接受鼻拭子COVID-19測試。(圖片來源:Mario Tama/Getty Images)

【看中国2022年1月3日讯】(看中國記者理翺編譯/綜合報導)美國聯邦衛生官員正在考慮,是否在圍繞COVID-19大流行5天隔離的指導方針中增加涉及病毒陰性檢測的額外要求。

白宮負責防疫工作的首席顧問安東尼・福奇(Anthony Fauci)表示,美國疾病控制與預防中心(CDC)正在考慮將COVID-19病毒檢測呈陰性包括在其上週更新的、為期5天的隔離指南之內。

週日(1月2日),福奇在美國廣播公司(ABC)的節目中說:「人們一直擔心為什麼我們不要求人們在這5天的時間內接受檢測。」「CDC非常清楚這方面存在一些阻力。」

「再看一遍,可能有一個選項,測試可能是其中的一部分,我認為我們將在明天(週一,1月3日)左右從CDC那裡聽到關於這一點的更多消息。」

福奇還指出,美國報告的新增病例正在增加,平均每天約400,000例。

「我們肯定正處於非常嚴重的病例激增和上升之中。」他說。「我們看到的病例加速是前所未有的,遠遠超出了我們以前見過的任何情況。」

這種壓倒性的激增讓福奇擔心,COVID-19病毒Omicron變種會壓垮醫療保健提供者並導致其它基本服務的「重大中斷」。

福奇解釋說:「當我說重大破壞時,你肯定會看到系統和系統內從事任何種類工作的人所面臨的壓力……尤其是那些保持社會正常運轉的關鍵工作。」

「我們已經知道,消防部門和不同城市的警察部門報告說,有10%、20%、25%,有時甚至30%的人生病了。這是我們需要關注的事情,因為我們想確保我們不會看到對社會產生如此大的影響、以至於真的出現混亂的事情。」「我希望這不會發生。」

美國疾病控制與預防中心週二(2021年12月28日)發布了一項新指南,其建議如果沒有症狀,則COVID-19病毒檢測呈陽性的患者可以進行為期5天的隔離,然後在隨後的5天時間裏在周圍有人時要戴口罩。

這一指南對於接種了病毒疫苗和未接種疫苗的人是相同的。

CDC的政策變化引起了前美國總統唐納德・川普(特朗普)(Donald Trump)的前工作人員、權威人士和醫學專家的批評。專家稱,該措施不符合拜登(Biden)政府承諾遵守相關科學證據的誓言。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意