美CDC:隔离指南或增加COVID-19阴检(图)


在美国洛杉矶国际机场,旅客接受鼻拭子COVID-19测试
美国目前平均每天的新增病例约40万,疾病控制与预防中心的考虑或许可以帮助防疫,但无疑会增加民众的经济负担。图为在美国洛杉矶国际机场,旅客接受鼻拭子COVID-19测试。(图片来源:Mario Tama/Getty Images)

【看中国2022年1月3日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)美国联邦卫生官员正在考虑,是否在围绕COVID-19大流行5天隔离的指导方针中增加涉及病毒阴性检测的额外要求。

白宫负责防疫工作的首席顾问安东尼・福奇(Anthony Fauci)表示,美国疾病控制与预防中心(CDC)正在考虑将COVID-19病毒检测呈阴性包括在其上周更新的、为期5天的隔离指南之内。

周日(1月2日),福奇在美国广播公司(ABC)的节目中说:“人们一直担心为什么我们不要求人们在这5天的时间内接受检测。”“CDC非常清楚这方面存在一些阻力。”

“再看一遍,可能有一个选项,测试可能是其中的一部分,我认为我们将在明天(周一,1月3日)左右从CDC那里听到关于这一点的更多消息。”

福奇还指出,美国报告的新增病例正在增加,平均每天约400,000例。

“我们肯定正处于非常严重的病例激增和上升之中。”他说。“我们看到的病例加速是前所未有的,远远超出了我们以前见过的任何情况。”

这种压倒性的激增让福奇担心,COVID-19病毒Omicron变种会压垮医疗保健提供者并导致其它基本服务的“重大中断”。

福奇解释说:“当我说重大破坏时,你肯定会看到系统和系统内从事任何种类工作的人所面临的压力……尤其是那些保持社会正常运转的关键工作。”

“我们已经知道,消防部门和不同城市的警察部门报告说,有10%、20%、25%,有时甚至30%的人生病了。这是我们需要关注的事情,因为我们想确保我们不会看到对社会产生如此大的影响、以至于真的出现混乱的事情。”“我希望这不会发生。”

美国疾病控制与预防中心周二(2021年12月28日)发布了一项新指南,其建议如果没有症状,则COVID-19病毒检测呈阳性的患者可以进行为期5天的隔离,然后在随后的5天时间里在周围有人时要戴口罩。

这一指南对于接种了病毒疫苗和未接种疫苗的人是相同的。

CDC的政策变化引起了前美国总统唐纳德・川普(特朗普)(Donald Trump)的前工作人员、权威人士和医学专家的批评。专家称,该措施不符合拜登(Biden)政府承诺遵守相关科学证据的誓言。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意