藍源推遲航班 彼得戴維森不上太空(圖)


彼得.戴維森(Pete Davidson)
亞馬遜創辦人貝佐斯成立的太空旅遊服務公司藍源18日宣布,原定23日起飛的航班將推遲至29日,「週六夜現場」喜劇演員彼得戴維森將不再參加此次飛行。(圖片來源:Dimitrios Kambouris/Getty Images for The Met Museum/Vogue )

亞馬遜創辦人貝佐斯(Jeff Bezos)成立的太空旅遊服務公司藍源(Blue Origin)18日宣布,原定23日起飛的航班將推遲至29日,「週六夜現場」喜劇演員彼得戴維森將不再參加此次飛行。

據維基百科資料顯示,現年28歲的彼得.戴維森(Pete Davidson),是一位美國喜劇演員。他是《週六夜現場》的固定班底之一。他也曾經在MTV的電視節目《Guy Code》、《Wild'n Out》以及《Failosophy》出現過。戴維森於1993年11月16日出生在紐約市的史泰登島。他的父親為猶太人後裔,母親則為愛爾蘭祖籍。戴維森從小即信仰天主教。他有一位妹妹叫做Casey。他的父親是紐約市消防局消防員,參加911恐怖襲擊的救災行動時,於世界貿易中心萬豪酒店喪生。戴維森當時7歲。戴維森第一次嘗試單人喜劇是在16歲時被朋友慫恿上臺。

戴維森曾經與知名歌手亞莉安娜.格蘭德交往並訂婚過,不過最後兩人戀情告吹。目前戴維森和美國名媛實境秀女星金卡戴珊(Kim Kardashian)交往中,41歲的金卡戴珊和28歲的彼得戴維森雖然有段年齡差距,但不影響兩人談戀愛,甚至也到了見家人的地步。

美國名媛金卡戴珊(Kim Kardashian)與彼得戴維森(Pete Davidson)。
美國名媛金卡戴珊(Kim Kardashian)與彼得戴維森(Pete Davidson)。(圖片來源:維基百科/CC BY 3.0/CC BY-SA 2.0)

藍源(Blue Origin)係將火箭將發射到地面34萬英尺(103.632公里)高空,讓乘客感受幾分鐘無重力感覺後,再返回地面,一趟旅行可以搭載6個乘客,不需要駕駛員。

路透社報導,藍源(Blue Origin)在推特發布的簡短訊息,並未立即解釋推遲原因,以及彼得戴維森(Pete Davidson)為何從藍源去年夏天以來第4趟商業航班的名單中撤出。

28歲的彼得戴維森是美國實境秀女星金卡戴珊(Kim Kardashian)的男友,14日才剛被正式宣布為藍源的「榮譽嘉賓」,與5名付費客戶一起乘坐最初定於本月23日的航班。

藍源表示,由於「彼得戴維森不再能夠加入」新航班,將在「未來幾天」宣布第6名成員。

另外5名乘客分別為天使投資人艾倫(Marty Allen)、房地產大亨哈格(Marc Hagle)夫婦、北卡羅來納大學(University of North Carolina)教授吉欽(Jim Kitchen),以及商業空間技術公司(Commercial Space Technologies)創辦人奈德(George Nield)。

責任編輯:牛蘭克

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意