俄羅斯研究是否從WTO、IMF和WHO等組織退出


【看中國2022年4月21日訊】俄羅斯國家杜馬主席沃洛金下令杜馬相關委員會研究俄羅斯繼續留在世貿組織(WTO)、國際貨幣基金組織(IMF)和世界衛生組織(WHO)的必要性。

沃洛金錶示,需要對俄羅斯繼續留在這些組織的利益和損失做出專業評估後再做出相關決定。

當地時間20日,俄羅斯總統普京在冶金行業發展會議上表示,西方對俄羅斯的非法制裁與世貿組織的原則相悖。普京下令要求聯邦政府6月1日前做出西方針對俄羅斯冶金行業的決定的合法性評估。

普京表示,需要刺激俄羅斯國內市場對冶金產品的需求,首先是建築行業的需求。他說,「歐洲忽視了自己企業家的利益,歐洲的冶金產品價格將上漲,就像通貨膨脹一樣。」

普京還下令,要求6月1日前準備好更新俄羅斯在世貿組織的戰略。
 

責任編輯:辛荷

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意