「5星座」媽媽天生帶財 旺子女賺大錢(圖)


錢 金幣 儲蓄豬
「5星座」媽媽財運超強。(圖片來源:Adobe Stock)

剛剛度過母親節,有命理專家表示:有「5星座媽媽,不僅天生帶財,吸金能力超強大,更可以旺子旺女。

第一名:天蠍座

天蠍座的媽媽講話非常直接,有甚麼就說甚麼不會隱藏太多,只要小孩有甚麼要改的地方一定馬上就說,天蠍座的媽媽喜歡小孩無拘無束僅量表現自己,也常會一語道破小孩的心結,只要小孩被欺負天蠍媽媽一定站出來挺自己的小孩,也會捍衛家庭,因此小孩長大後大多很會捍衛自身權益,也很會為自己爭取利益,若你是創業者大多都從媽媽那裡學會堅強與抗壓性,總是能在逆境中賺到大錢。

第二名:魔羯座

魔羯座的媽媽比較碎碎念,很會做人處事,很會送禮給有利益的人,並且常懷有感恩的心,因此小孩從小就會學習媽媽的方法與模式,不僅乖巧聽話做人處事大多圓融和諧,也時常幫助身旁的友人,常讓老闆愛不釋手,創業者大多都能發大財並且樂善好施。

第三名:巨蟹座

巨蟹座的媽媽很顧家,心腸軟,凡事用愛的教育,因此巨蟹媽媽都會把小孩教養的很熱情,溫和恭儉讓,因此小孩長大後都很節儉持家,能從節省中存到很多錢,也能在老闆面前表現出謙卑讓老闆給予高度肯定,進而升官加薪。

第四名:射手座

射手座的媽媽比較開放,也很會跟小孩玩在一起,重視人際關係與重朋友的射手座,會教導小孩朋友人際關係要如何建立,要尋找甚麼樣的朋友才能幫助自己,並且尋找對自己有利的朋友,因此小孩長大後都能靠朋友與貴人賺進大把鈔票。

第五名:牡羊座

牡羊座的媽媽特別不喜歡牽絆小孩,希望小孩從小就要獨立自主,並擁有商業頭腦不被騙,因此牡羊媽媽教導出來的小孩都特別獨立有創意,總能在團體中變成狡狡者,在工作中能被主管上司重用,甚至不斷加薪。

責任編輯:小凡

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意