北京假裝強大 地鐵指示牌除英文!共軍扮喇嘛視頻曝真相(視頻)

2022-06-16 21:18 作者: 唐風
手機版 简体 1個留言 列印 特大

觀眾朋友大家好,歡迎收看中國內幕節目,我是禹同。

現今的國際社會風雲變幻難以預料,而在中國大陸更是世風日下亂象叢生了。我們先從日前在北京地鐵出現了一個大的變化説起,原來的中英文對照指示牌不見了,取而代之的是清一色的全中文指示牌!這是怎麽回事呢?

美國媒體慌了?

去英文牆人説夢

經過詢問當地的人之後得知,這是北京官方為了要向西方社會展示一下中國強大了特意搞出來的,老外若來我們中國能看的懂中文那算你行,看不懂就要難為你們了,沒準兒就把哪個老外弄懞了。可能此時,「厲害國」的人或許會在一旁暗自取樂,今天可有了出氣的機會了!這就是大國的崛起和該有的底氣。五毛「自媒體」馬上對此作出了詮釋了,説甚麽:美國媒體慌了,北京地鐵抹去了英文,中文下邊的位置改成了漢字拼音。還説甚麽「網友熱評」說:中國人出國要會英文,那你們老外既然來到了中國就必須會中文。

從這一唱一和中,不難發現,人家外國人可能還不知發生了甚麽,英文是國際通用的語言,你既然要跟外國人交流,又抹去英文,這不自相矛盾嗎?難道你要和整個國際社會較勁兒嗎?從另一方面說,中文不是國際通用語言,但現在就連一些西方國家有的飛機場都出現了中文對照指南了,目的是方便那些不懂英文的中國人,人家的出發點是愛心啊。

沒曾想,北京居然還搞了這一套,還説甚麽這是大國的崛起。相比之下,貽笑大方。牆國人理解的大國崛起是霸道、蠻橫、無禮、傲慢。這種做法不但不能讓外國人產生好感,反而讓人家看到你的荒唐可笑,別人也不會認同這樣的大國崛起啊。

牆國人把外國人對你的尊敬理解為是對你的懼怕和誠惶誠恐;你難為外國人,不但不知臉紅,還覺得這是你們老外對我們人權的批評,對你們的報復。可想而知,中共的思維是多麽的荒謬可悲啊!

北京的這種做法只能是使自己越來越孤立了。

在新疆拍攝的視頻

無意間拍到了恐怖的東西

聯想到解放軍扮喇嘛

日前,大外宣想在新疆拍攝一個和諧的場面,幾個新疆人在屋裏聚餐,餐前先跳起了新疆舞,可是看到那桌上,只有寥寥幾樣乾糧,連一盤蔬菜、水果都沒有,感覺十分寒酸,由此也可以看到新疆人目前的生活狀況是極為惡劣窘困。然而,這還不説,當視頻到50秒的時候,鏡頭人物的後面在窗外閃動著幾個戴口罩賊眉鼠眼的漢人在監視著屋裏的一切,給人的感覺非常恐怖,此外還有全程跟蹤的神秘人。目前已經找不到原視頻了,可能已經被刪除了。

據一位熟悉新疆生活的網友說,新疆人跳舞更多是茶餘飯後的社交方式。三兩家人一起吃飯,當飯都吃的差不多了,茶也開始喝起來了,才會把飯桌拉開騰出ㄧ個大地方,大家會一起上來跳舞,跳累了才回家。然而這裏的新疆人我們是指原先居住在這塊土地上的維吾爾族、哈薩克族、烏茲別克族等等原住民。而不是後來為了維持中共在新疆的殖民統治而移居來的新疆的漢族移民。那些天天披著紅色圍巾,在廣場街邊跳扭秧歌、忠字舞、廣場舞,群魔亂舞的新漢族移民的大叔大媽其實不能代表新疆人。

其實新疆人不像視頻裏把舞蹈當飯前助興一樣,大家吃飯之前「來表演一段」,這完全是漢人的飲食習慣和喜好。中共是把少數民族當作吉普賽人的思維模式。

還有網友跟帖說:四川和西藏交界處的色達佛學院,已經被迫害了百分之70的人,聽我當時當兵的同學說,當時血流成河呀,現在能看到的人口只是當時剩下的那百分之30了。那是在2007年左右被屠村的,西藏很多當地人都知道,但是她們不敢說,拉薩布達拉宮裏面的喇嘛很多都是解放軍假扮的,輪班當兵輪班當喇嘛。

2017年開始,中共派遣了上百萬名幹部強制入住新疆維吾爾人的家庭裡,維族人不但要和這些幹部同吃同住同睡,還要負擔他們食宿費用。一個朋友是新疆蒙古族的,家裏住著漢族官員每天都監視著他們,我這位朋友有一次在家裡唉了一聲,那個官員立刻走過來問「你為甚麼嘆氣?」

視頻中能看到一個小孩和三個長輩。小孩的臉上找不到ㄧ絲歡笑,留給人們的印象只是那種恐懼的眼神,他們家庭的精神支柱來源於家人對小孩子們的呵護。但等到十年之後,小孩子長大了,那種恐懼的眼神隨時可能會變成仇恨的眼神。這種生活在全面被監視的制度下會帶給人們的判逆心理。相信不久可能少數民族會比漢人先起來反抗暴政吧,欺騙式的民主(假民主)和暴政一樣,它的統治是無法長久的。

斯洛伐克挺臺參與WHA

盛讚蔡總統

是民主與自由的化身

從另一方面說,同是中華民族的臺灣,人家實行開明的自由民主制度,人民安居樂業,國際上的夥伴和免簽證的國家越來越多。日前,臺灣的國際交流顯得越來頻繁。據台灣民視新聞消息報導,由斯洛伐克副議長勞倫契克率領的訪問團,行程的第三天,一早就前往總統府和總統蔡英文會面,蔡英文感謝斯洛伐克送疫苗給臺灣、並且斯洛伐克還大力支持臺灣參與WHA。勞倫契克一度表達挺臺立場,不會因為外界阻撓而妥協,已經做好了對抗威脅民主強權的準備!

大家看,幾句對話,彰顯出兩國的關係和互相的信任與支持。

還有一個細節也非常引人關注,兩個領導人在會晤時,總統蔡英文接見遠道而來的斯洛伐克副議長訪問團,總統和訪團佳賓們都戴上印有臺灣和斯洛伐克國旗的口罩,並且別上兩國國旗徽章,展現出臺斯的友好情誼。

總統蔡英文對來賓表示,「展現臺斯的友好情誼,這幾年來臺灣和斯洛伐克,雙邊關係越來越密切,除了共同對抗疫情,臺灣捐贈口罩給斯洛伐克,我們一起在國際上,創造善的循環,我要在此感謝斯洛伐克協助。」

斯洛伐克國會副議長勞倫契克對蔡總統說,「在繼續我的演講之前,我想向蔡總統表達深切感謝,我們在接待室中看到貴國送的禮物,讓我們非常地驚喜,非常非常感謝。」

斯洛伐克非常喜歡臺灣的自由民主制度,日前在世界衛生大會上力挺臺灣參與,國會3個委員會連續通過支持臺灣參與的決議案。

會談時,總統蔡英文還指出,「就如同面對俄羅斯入侵烏克蘭,臺灣和斯洛伐克攜手合作,援助烏克蘭,我相信未來臺灣和斯洛伐克,也能夠跟理念相近的國家,一起加強合作,打造具有韌性的民主陣線。」

在這次會晤中,還有一個看點就是勞倫契克的翻譯女士,她是斯洛伐克駐臺代表的夫人梁晨,因出身北京、又擁有斯洛伐克語言文學博士,使兩國溝通無距離,儘管坐在角落,依然成為關注的焦點。

斯洛伐克國會副議長勞倫契克說,「為了實現民主,我們兩國都走過一段漫長又坎坷的道路。因此,我們十分珍惜民主和自由,而您總統閣下,正是貴國與貴國人民,民主與自由的化身。」

中共與俄羅斯唆使北韓

試射8枚導彈?

美韓對等回應

就在6月5日,北韓向朝鮮半島東海岸海域一連發射了8枚短程彈道導彈,這是朝鮮有史以來規模最大的一次試射行動,國際社會極為關注。然而,就在一天後,美國和韓國在進行的聯合軍事演習中發射了8枚彈道導彈以示警告,主要在表明這兩個盟國已經準備好應對來自北韓的任何挑釁。

6月6日,韓國聯合參謀本部表示,韓美當天凌晨4時45分起陸續向江原道東部海域發射共8枚地對地導彈(也就是)——陸軍戰術彈道導彈,以應對北韓前一天發射的短程彈道導彈。韓方和美方分別發射了7枚和1枚導彈。韓國聯合參謀部指出,韓美實施聯合地對地導彈射擊表明,即使北韓在多地發起導彈挑釁,韓方也會保持常態戒備態勢,並具備可立刻精準打擊挑釁原點、指揮及支援勢力的能力和態勢。

這就意味著你北韓的導彈射出後不到50秒,你的發射器具就會立刻被擊毀。這在日前的俄烏戰爭中剛剛上演了這一幕,本來俄羅斯派出了多名記者準備報導俄羅斯的導彈有多厲害,剛剛發射一枚導彈後,俄羅斯的軍事記者還在振振有詞地在大約30米處講解時,突然,畫面顯示,俄羅斯的導彈發射裝置立刻就被烏克蘭的導彈擊毀了,這讓記者們嚇得拔腿就往自己的麵包車裏跑。

可笑的是,俄羅斯都這樣了,你北韓還想試試嗎?現在你們的兄弟中共都只能是打打嘴炮而已。據韓聯社的報導說,韓美當天實施的聯合地對地導彈射擊與北韓前一天發起的短程彈道導彈挑釁力度對等。北韓前一天發射的8枚導彈射程在110-670公里之間,射高在25-90千米之間,速度為3-6馬赫不等。韓美根據這些參數決定進行陸軍戰術彈道導彈射擊。而且,美韓的此次軍演中,8枚導彈都精準的擊中了當天的導彈射擊設定的多重靶標。

韓國軍方還對北韓進行了譴責。韓國聯合參謀部發表的聲明稱,「我軍強烈譴責朝鮮一系列的彈道導彈試射挑釁,並嚴肅敦促其立即停止加劇朝鮮半島軍事緊張局勢和安全擔憂的行為。」

美軍印太司令部和駐韓美軍司令部當天也發表聲明稱,駐韓美軍和韓軍開展實彈射擊聯合演習主要在展現韓美聯軍迅速應對危機的能力,韓美同盟正為韓半島和整個印太地區的和平與繁榮做出貢獻,美方的協防承諾堅如磐石,不會改變。

今年以來,北韓進行了一系列的導彈試射行動,而且種類多樣,從高超音速武器到近5年來首次試射其最大型的洲際彈道導彈。5月25日,在拜登結束為期6天的亞洲之行並離開亞洲的幾個小時之後,北韓還試射了另一枚疑似洲際彈道導彈的物體。

針對北韓的這些異常舉動,美國在幾天前呼籲聯合國對北韓發射彈道導彈實施更多的制裁,但是卻被中、俄否決了,這也是聯合國安理會自2006年因北韓進行首次核試驗而對其實施制裁以來,其內部首次出現的公開分裂。這也再次表明,中共與俄羅斯、北韓是一夥的,他們的目的就是要製造地區和國際社會的混亂,從而為俄羅斯入侵烏克蘭的行徑轉移視線,也為中共試圖對臺灣動手對國際社會的反應做出的試探。

好,以上是今天的中國內幕節目,感謝您的收看,再會!

=====================

大家好,我是《中國內幕》主持人禹同。

喜歡我們的頻道,歡迎點贊,訂閱,評論,並開啟小鈴鐺🔔就可在第一時間觀看精彩內容哦〜

《看中國》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意