民眾精神覺醒近18年 七一成全球退黨日(圖)

2022-06-26 20:45 作者: 美萱
手機版 简体 0個留言 列印 特大

全球退黨服務中心把7月1日定為「退黨日」
全球退黨服務中心把7月1日定為「退黨日」(看中國攝影:柳笛)

【看中國2022年6月26日訊】中共把7月1日定為「建黨日」,全球退黨服務中心則把7月1日定為「退黨日」,7月定為「退黨月」。經歷近18年的退出中共運動,截至2022年6月22日,全球退黨服務中心網站的統計顯示,全球退出中共黨、團、隊的累計人數總和,已達到3億9782萬。全球退黨服務中心主席易蓉,希望藉此喚醒中國民眾精神覺醒,認清中共邪黨是殘害中國人民的西來幽靈。

全球退黨服務中心主席易蓉6月23日在接受媒體採訪時表示,有這麼多中國民眾選擇退出中共黨、團、隊,為自己選擇了光明、美好的未來,可喜可賀,「滾滾的退黨大潮,必將退跨中共,紅牆即將倒塌。」

中共自1949年建政以來,不斷發動政治運動:鎮壓反革命、土改、三反五反、肅反、反右、大躍進、文化大革命、六四屠殺、迫害法輪功、迫害地下教會、藏人、維吾爾人、香港人、維權律師,一波未平一波又起。中國有一半以上的人口都受過共產黨的迫害。

易蓉說,中共百年紅禍,給中國人民、中華民族帶來深重災難,給中華文化和傳統帶來滅頂之災,因此把每年的7月1日定為全球退黨日,7月為全球退黨月,就是要喚醒中國民眾的精神覺醒,認清中共邪黨是殘害中國人民的西來幽靈,「唾棄它,退出它,才能解除當初入黨時宣誓把生命獻給黨的毒誓,才能做一個真正自由的人,也是對自己的生命負責。」

據退黨網站統計,現在平均每日有數萬中國人聲明退出黨、團、隊組織,大部分的聲明人來自中國大陸,不少「三退聲明」一針見血地談到對共產黨的認識。

例如:聲明人張傳華在「退黨聲明」中寫道:

我在邪黨軍營中當了15年軍人,曾經對它們說的一些話深信不疑。但現在了解到邪黨的很多醜惡行徑之後,知道它們就是好話說盡,壞事做絕,一直打著冠冕堂皇的旗號在撒謊矇騙國人,我自願三退(退黨、團、隊),與邪惡斬斷一切聯繫。希望上天儘早斬除中共,讓更多國人靈魂得救!
 
聲明人胖胖仔寫道:
 
吾曾自詡愛國優秀青年,加入組織,以期尋求同袍共興中華。現今環顧四周,同志之輩多為男盜女娼無恥卑鄙之徒,吾不堪與之為伍,故今日申明退出中國共產黨!!曾幾何時,年少無知,久經洗腦,以黨為榮,勵志爭先,誤入歧途。經年累月,三觀成熟,回顧往昔,悔不當初,認清真相,明哲保身。
 
上海市民在「三退聲明」中寫道:

上海的防疫,我們被封鎖在家一個多月,中間總共只發過幾根青菜番茄和胡蘿蔔,然而就這樣的大禮包居然要500塊,就是我發布求救信息不到一小時後就被刪了,順便還封了我的帳號,這一個多月沒人關心我們的死活,我們的生活質量甚至不如一條蛆。更噁心的是我們打開電視、新聞上卻是一片歌舞昇平,一直在說物資充足、百姓幸福。我真不知道他們臉皮怎麼這麼厚。

退黨中心主席易蓉表示,中共邪惡政權已經徹底走向末路,風雨飄搖、大廈將頃,在紅牆倒塌的前夜,希望世人明白中共的本質,從內心拋棄中共,所有還在觀望的可貴的中國人抓住這萬古機遇,匯入到退出中共、解體中共的歷史洪流中,選擇善良與正義,不與邪惡為伍,這樣的人必將得到天佑,擁有美好的未來。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意