馬克思吞吃習近平的三部曲(組圖)

作者:辛思 發表:2022-11-17 06:42
手機版 简体 68個留言 特大

2021年12月16日,習近平的巨幅畫像在北京中國共產黨博物館裡。(圖片來源:Andrea VerdelliGetty Images)(16:9)
2021年12月16日,習近平的巨幅畫像在北京中國共產黨博物館裡。(圖片來源:Andrea VerdelliGetty Images)

2022年秋,這似乎是習近平春風得意,登上權力頂峰的時刻。但是時間卻不會停留,在未來的時間中回頭再看,此時卻是習近平正在被馬克思、被共產邪靈所吞吃的時刻。

天滅中共是無法改寫的結局,誰也承擔不起中共所欠下的纍纍血債,作為共產黨的一分子,任何黨徒也逃不出天理的清算。但是在那一刻到來之前,人們還有機會去脫離共產邪靈的掌控,從而獲得拯救,但這樣的機會在一天天消失。

人的思想和表現,並非如現代科學所認識的這麼簡單,人有表層的思想,還有深層的真正自我。一個人在人世間的表現,是由表層思想和深層真我共同起作用的結果。當表層思想被共產邪靈占據、控制之後,深層的真正自我就被束縛捆綁著,難以再發揮作用了。

此時人的整體表現,就已經是被邪靈所控制,是在為這種外來思想而活著了,這就像是這個人的真我被吞吃了。

在二十大的報告和決議中,馬克思的名字出現了26次,習近平的名字卻只出現了17次,馬克思是中共二十大上的第一主角,而不是習近平。

沒有甚麼「中華民族的偉大復興」,有的只是馬克思主義在中國的肆虐。是馬克思的思想,通過習近平的表現,在捆綁著中國。

第一部曲:少年時代背毛選

1975年,習仲勛在被下放地的河南洛陽,交了一位忘年之交的青年人朋友,兩人經常一起聊天,他是被習仲勛後來在書信中稱為「親愛的小朋友」的楊屏,他在2012年11月曾寫了一篇文章,題目是〈習仲勛與近平的父子情〉。

1958年,習仲勛(右)與習近平(左)、習遠平(中)在一起。
1958年,習仲勛(右)與習近平(左)、習遠平(中)在一起。(網絡圖片)


来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

>

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻
乾淨世界
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意