马克思吞吃习近平的三部曲(组图)

作者:辛思 发表:2022-11-17 06:42
手机版 正体 68个留言 特大

2021年12月16日,习近平的巨幅画像在北京中国共产党博物馆里。(图片来源:Andrea VerdelliGetty Images)(16:9)
2021年12月16日,习近平的巨幅画像在北京中国共产党博物馆里。(图片来源:Andrea VerdelliGetty Images)

2022年秋,这似乎是习近平春风得意,登上权力顶峰的时刻。但是时间却不会停留,在未来的时间中回头再看,此时却是习近平正在被马克思、被共产邪灵所吞吃的时刻。

天灭中共是无法改写的结局,谁也承担不起中共所欠下的累累血债,作为共产党的一分子,任何党徒也逃不出天理的清算。但是在那一刻到来之前,人们还有机会去脱离共产邪灵的掌控,从而获得拯救,但这样的机会在一天天消失。

人的思想和表现,并非如现代科学所认识的这么简单,人有表层的思想,还有深层的真正自我。一个人在人世间的表现,是由表层思想和深层真我共同起作用的结果。当表层思想被共产邪灵占据、控制之后,深层的真正自我就被束缚捆绑着,难以再发挥作用了。

此时人的整体表现,就已经是被邪灵所控制,是在为这种外来思想而活着了,这就像是这个人的真我被吞吃了。

在二十大的报告和决议中,马克思的名字出现了26次,习近平的名字却只出现了17次,马克思是中共二十大上的第一主角,而不是习近平。

没有什么“中华民族的伟大复兴”,有的只是马克思主义在中国的肆虐。是马克思的思想,通过习近平的表现,在捆绑着中国。

第一部曲:少年时代背毛选

1975年,习仲勋在被下放地的河南洛阳,交了一位忘年之交的青年人朋友,两人经常一起聊天,他是被习仲勋后来在书信中称为“亲爱的小朋友”的杨屏,他在2012年11月曾写了一篇文章,题目是〈习仲勋与近平的父子情〉。

1958年,习仲勋(右)与习近平(左)、习远平(中)在一起。
1958年,习仲勋(右)与习近平(左)、习远平(中)在一起。(网络图片)


来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻
干净世界
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意