從貓神反擊五毛說忍無可忍(圖)

作者:園丁 發表:2022-12-05 12:09
手機版 简体 3個留言 列印 特大

中國官方發「奇文」表彰五毛
中共官方發文表彰網路五毛。(網路圖片)

【看中國2022年12月5日訊】經常看油管的觀眾知道,在油管中文自媒體人中,有一個叫「貓神」的年輕女孩,她是個95後,住在美國佛羅里達州。她是一個正直、聰明、機智、勇敢、思維敏捷、愛憎分明的可愛的青年人。三年前我就愛看她的視頻節目。她的《貓神看中國》政論觀點很明確,作為一個美國的合法居民,她認為川普(特朗普)是拯救美國的人,她支持川普「使美國再次偉大」,她反對中共禍國殃民的統治者,因而遭到中共五毛的惡毒攻擊、漫罵、造謠惑眾,乃至對她圍攻、陷害。

例如在美國加州有一個自媒體人阿力,他是中共五毛,他的漢語拼音名是zhang  bin(張斌)。這個阿力曾經在網路發送了15期專門造謠誹謗貓神的視頻。在澳洲有一個做ABC視頻的中共五毛,叫黃曉煒,也是惡毒誹謗攻擊貓神的。貓神用法律捍衛自己的言論自由權力,將他們告上了法庭。

去年6月貓神宣布,她要正式起訴中共五毛阿力對她的造謠誹謗。這場官司打了18個月,終於在今年11月18日,佛羅里達聯邦法院作出判決,判阿力對貓神賠償162.5萬美元,貓神已經拿到了法院的判決書。

黃曉煒是個95年出生的福建人,他長期冒充是個80後,冒充廈門大學副教授,在網上招搖撞騙,他曾經犯有偷盜行為,在澳洲還猥褻幼女遭罰款。貓神也將他告上法庭,向她索賠440萬,嚇得這個人渣急忙宣布破產,並暗中向貓神求饒。今年澳洲法庭判他罪名成立,目前這個案子已經進入破產清算程序。

貓神深有體會的說:「面對惡人惡行,你保持沉默和忍讓,就是無恥,就是懦弱,就是犯罪」。她還說:「對壞人的縱容,就是對好人的傷害,就是對正義的踐踏」。貓神對邪惡的造謠污蔑忍無可忍,她的愛憎分明,她敢於同邪惡作鬥爭,並且得到了美國和澳洲法律保護而獲勝,是值得深思的。

對於有道德涵養的人,或者對於修煉人來說,一般在個人名利或者小的是非問題,如果一個一般人有所過失,對你無禮,講究一個「忍」字,不予計較。但是,在大是大非面前,在遇到邪惡之徒行惡之時,就不能一味忍讓,在忍無可忍時,就要抗爭,就得向人們講明真相,就得通過法律程序來伸張正義,保護自己。

中共是當今世界最邪惡,最危險,最危害社會的人類大敵。中共五毛就是有意助紂為虐,迫害善良正義人的社會渣滓。前幾天我在網上看到中國大陸自媒體某某人的一個視頻,他在南方鄉鎮拍攝街景時,被警察和城管追逐,毆打,搶走了他的手機,並強制刪除了他的錄像。他在油管的視頻節目向全世界觀眾訴說這段經歷時,他說「他們誣蔑我是法輪功」。由此可見,此人也是被中共矇蔽,把法輪功當作不好的組織。其實法輪功是一個修煉團體,其修煉者在世界各地有一億人,他們以真、善、忍為做人和修煉原則,是一個被世界許多國家公認的,非常好的信仰團體。法輪功在美國是得到國會支持的民間團體。美國許多主流社會人士都支持和保護法輪功。誣蔑、陷害和打擊法輪功是江澤民政治流氓集團,出於妒嫉而犯下的反人類滔天罪行。而習近平政權,仍然繼承江賊迫害國內的法輪功修煉者。

最近,中國河南鄭州富士康萬名工人上街,起義與中共的防控清零政策對抗。北京、上海、武漢等地學生抗議封控,甚至喊出要共產黨下臺的口號。由新疆一場大火引起的社會輿論聲討,這是國人對中共的非人道統治忍無可忍的表現。中南海掌權的某一男死抱著共產主義的幽靈不放,一意孤行,把人民當作奴隸,當作韭菜,任意宰割,民眾的覺醒勢必會動搖中共獨裁政權的統治基礎。終究會有一天,導致中共政權在民眾和世界正義對抗與聲討中垮臺。
 

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

責任編輯:李雲飛 来源:看中國專欄

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

>

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻
乾淨世界
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意