诺查丹玛斯的预言、占星术与9-11


美国遭受恐怖袭击以来,海外占星论坛已经开始对此事进行讨论分析,下面列举一些比较重要的观点和资料。

  时间:1911,9,11,8:45,经纬度:73W59,40N46,时区+5,日光节约:YES(美国纽约当时是夏令时),说来真是巧到极点!冥王星在射手座正冲在双子座的土星。

  冥王星是恐怖与破坏,土星代表灾难与忧虑。

  射手相当于自杀飞机,而双子座代表了纽约世贸双子大楼,

  水星几乎完全合相东升点(交角六分)又分别和土冥形成120,60度,水星在此扮演一个translation of light的角色把土冥刚要离开的对冲又串起来了,而且刚好于9/11角度最接近完美(虽然土星又将于9/27逆行去apply对冲冥王星,但毕竟目前土冥对冲是separating的)是使这个灾难近乎完美的一个重要因素。

  推测人的运势要看太阳、太阴(月亮)反照图,推测事件也要看太阳和月亮的关系图,一般是以新月、满月时的星图为主,有时也要参看最近一次发生的日蚀图。(日蚀往往和自然灾害有关)

  从纽约地区9月2日的满月星图可以看得出:这是个极凶的大十字,火星、冥王星高挂中天,象征火灾、死亡;土星接近下中天,象征倒塌、灾难;海王星、天王星接近上升点,象征突发的事件和带来的恐慌和混乱;太阳、金星在7宫,各国政府和人民纷纷伸出救援之手。

  类似的恐怖星图在去年台湾的大地震和今年秘鲁的大地震的日蚀图上都可见到,有兴趣的朋友可以自己去分析一下。

预言家诺查丹马斯预言美撞机事件

美国纽约世贸中心遭到恐怖分子骑劫客机以自杀式撞击,翻看十六世纪著名法国预言家诺查丹马斯( Nostradamus)的著作《诸世纪》,有类似描述。他在四百多年前,预言火将降临伟大的新城市,更指第三次世界大战将会由一个重要的城市受到熊熊烈火的攻击而开始,而这个城市便是美国的纽约,而他预言最终的胜利将属于美国。

据苹果日报13日报导,在由香港作家黄易所著,解释诺斯预言的《惊世大预言》内指出,在预言诗战争的规模是世界级的,著名的大城市亦会受到侵袭。其中一首便提到纽约,诗是这样说的:

天将在四十五度燃烧
火将降临那伟大的新城市
巨大扩散的火焰立时冒起
当他们想要得到“诺曼”的证实
纪六.九十七

黄易又指出,诺斯惯以新大陆代表美国,新城市则是纽约,而纽约正正位处北纬四十度至四十五度间,所以上述一段应该是说纽约。至于一连串灾难后,便可能会发生第三次世界大战。

根据另一段预言诗:“规律留给那两个,他们会保持这情况一阵子经过三年另七个月,他们会投入战争那两位贞女将反叛对抗他们胜利者生于美利坚的土地”。

美利坚原文Armorique,而诺斯在世的年代,美国根本并未出现,从此可见其预测未来的能力。

报导说,诗篇所作的多项预言,过去很多是应验了,例如日本偷袭珍珠港和意大利入侵北非:“那属于太阳的人不能安全渡海;威尼斯的人掌握整个非洲”;又预言中东战争:“长空会被刺穿,包括水和雪/每一个人都会被呛塞”,相信是指导弹来来往往,以及生化武器令人呛塞;其他被指应验的预言包括:侯赛因的侵略、东欧剧变、六四事件等等。

诺斯仍有一些预言未有应验,包括他预测会发生第三次世界大战。诺查丹马斯的预言奇书《诸世纪》共有九百四十二首。

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意